Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Protocole de départ et améliorations

Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Protocole de départ et améliorations - Page 2 Empty Re: Protocole de départ et améliorations

Message par Christophe2A Dim 27 Sep 2020 - 17:04

Salut Sylvie, 

Les vidéos YouTube très souvent erronées sont me semble t'il interdites sur le forum. 

Il me semble que Thierry m'en avait fait la remarque. 

Juste pour info chère madame 😉.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

Sylvie14 aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1197
Points : 1197
Date d'inscription : 14/10/2018

Protocole de départ et améliorations - Page 2 Empty Re: Protocole de départ et améliorations

Message par Sylvie14 Dim 27 Sep 2020 - 17:12

@Christophe2A a écrit:Salut Sylvie, 

Les vidéos YouTube très souvent erronées sont me semble t'il interdites sur le forum. 

Il me semble que Thierry m'en avait fait la remarque. 

Juste pour info chère madame 😉.
Bonjour celle-là je connais la personne je discute de temps en temps avec c'est un professionnel et j'ai déjà vu des vidéos YouTube qui traîne sur le forum de gino sorbillo... après si elle gêne il la supprime... je pense que c'est une vidéo de qualité Sylvie

Christophe2A aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4920
Points : 3857
Date d'inscription : 02/04/2018

Protocole de départ et améliorations - Page 2 Empty Re: Protocole de départ et améliorations

Message par Yannthai Lun 28 Sep 2020 - 0:44

Salut Sylvie,

belle vidéo !! Merci

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Protocole de départ et améliorations - Page 2 2598138387

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien


Telegram : yann place

Sylvie14 aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1197
Points : 1197
Date d'inscription : 14/10/2018

Protocole de départ et améliorations - Page 2 Empty Re: Protocole de départ et améliorations

Message par Sylvie14 Lun 28 Sep 2020 - 0:55

De rien si ça peut aider Sylvie

Yannthai et Christophe2A aiment ce message


    La date/heure actuelle est Dim 11 Avr 2021 - 18:22