par Yael Sam 17 Sep 2016 - 16:29
Ouais ben là le moral n'est pas bien haut parce que :
- le premier octobre c'est la fête nationale en Chine, une semaine de vacances, donc c'est genre un milliard de personnes qui bougent, donc les prix grimpent comme pas possible ;
- on ouvre le resto entre le 22 et le 24 septembre, mon absence risque d'être un problème.
Donc si je veux venir juste les quelques jours du concours (mettons du 1er au 6), les prix des billets d'avion sont entre 2 et 3 fois plus cher, à moins d'avoir 3 escales et de faire un voyage de 35h ; si je veux venir plus tôt pour esquiver la hausse des prix je dois quitter le resto alors qu'ils sont en pleine ouverture et que ma présence est indispensable.
Quel est le con qui s'amuse à tout goupiller en même temps ?
C'est juste le genre de situation qui me casse bien les bonbons. Le concours ça fait juste un an qu'on en parle et que je fous mon énergie dedans (sans parler du fait que j'en profite pour voir ma famille qui n'ont vu qu'une fois ma fille qui a bientôt 2 ans), et là, là, y'a cette situation qui est en train de me faire un beau doigt d'honneur, genre "je t'emmerde Yaël".
Aujourd'hui à 6:06 par Poseidon
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy