hello la team
j'ai une commande de 3 plaques à pizza 60*40 et je viens de changer mon four
avant j'avais un zanolli ou je ne pouvais que regler la température de la chambre et basta
la je suis passé sur un moretti serie s et je peux régler la température de la chambre et aussi le pourcentage de la voute et la sole indépendamment que me conseiller vous comme réglages?
mon empattement
500 gr de manitoba
500 gr de farine w290
12 gr de levure fraiche
30gr de sel
90 gr d'huile
700 gr d'eau
je les mets sur les plaques ensuite en TA 6 heures et je les mets ce soir dans le four
sachant que je peux aussi régler deux températures exemple 320 sole ou voute et 300 sole ou voute pas plus de 20 degrès d'écart entre les deux
merci pour votre retour
j'ai une commande de 3 plaques à pizza 60*40 et je viens de changer mon four
avant j'avais un zanolli ou je ne pouvais que regler la température de la chambre et basta
la je suis passé sur un moretti serie s et je peux régler la température de la chambre et aussi le pourcentage de la voute et la sole indépendamment que me conseiller vous comme réglages?
mon empattement
500 gr de manitoba
500 gr de farine w290
12 gr de levure fraiche
30gr de sel
90 gr d'huile
700 gr d'eau
je les mets sur les plaques ensuite en TA 6 heures et je les mets ce soir dans le four
sachant que je peux aussi régler deux températures exemple 320 sole ou voute et 300 sole ou voute pas plus de 20 degrès d'écart entre les deux
merci pour votre retour
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus