hello la team
j'ai une commande de 3 plaques à pizza 60*40 et je viens de changer mon four
avant j'avais un zanolli ou je ne pouvais que regler la température de la chambre et basta
la je suis passé sur un moretti serie s et je peux régler la température de la chambre et aussi le pourcentage de la voute et la sole indépendamment que me conseiller vous comme réglages?
mon empattement
500 gr de manitoba
500 gr de farine w290
12 gr de levure fraiche
30gr de sel
90 gr d'huile
700 gr d'eau
je les mets sur les plaques ensuite en TA 6 heures et je les mets ce soir dans le four
sachant que je peux aussi régler deux températures exemple 320 sole ou voute et 300 sole ou voute pas plus de 20 degrès d'écart entre les deux
merci pour votre retour
j'ai une commande de 3 plaques à pizza 60*40 et je viens de changer mon four
avant j'avais un zanolli ou je ne pouvais que regler la température de la chambre et basta
la je suis passé sur un moretti serie s et je peux régler la température de la chambre et aussi le pourcentage de la voute et la sole indépendamment que me conseiller vous comme réglages?
mon empattement
500 gr de manitoba
500 gr de farine w290
12 gr de levure fraiche
30gr de sel
90 gr d'huile
700 gr d'eau
je les mets sur les plaques ensuite en TA 6 heures et je les mets ce soir dans le four
sachant que je peux aussi régler deux températures exemple 320 sole ou voute et 300 sole ou voute pas plus de 20 degrès d'écart entre les deux
merci pour votre retour
Aujourd'hui à 9:27 par Thierry Graffagnino
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus