Bonjour à tous et à toutes, je viens s’ouvrir um camion à pizzas, donc j’ai un souci que je trop de demander et je n’arrive pas à satisfaire tout le monde. Je prends de retard pour les commandes, j’aimerais savoir si vous avez une astuce pour que je prépare mes pizzas avants le service. Je pense à trois options , pré étalage, pré cuisson ou sac hermétique, vous pense laquelle c’est la meilleur.
Merci d’avance
Merci d’avance
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34