Bonjour je vous écris car depuis 1 semaine j'ai voulu tester une farine spéciale pizza la pz3 exactement au lieu d'une t55 classic.
Pour la pâte je respecte le protocole inscrit sur le paquet mais en 500g d'eau et non 580g pour avoir des pâtons un peu plus dur car travaillant avec laminoir a 580g il faut vraiment beaucoup les fariné et même avec ça, elles accrochent un peu au rouleau quand même. Je ne travaille pas a la main car je suis tous seul a travailler et c'est un gain de temps énorme pour moi.
Sauf que hier soir pendant le service j'ai sortit quelque pizza avec le dessous un peu cassant, dore ce qu'il fallait mais cassante.
J'ai un four grand mère latérale 1350 ma sole est aux alentours de 320° pris au thermomètre laser et température du thermomètre du four entre 350 et 400° je travaille avec toujour une légère flamme pour la voûte.
Sauriez vous de quoi cela peut venir?
Pour la pâte je respecte le protocole inscrit sur le paquet mais en 500g d'eau et non 580g pour avoir des pâtons un peu plus dur car travaillant avec laminoir a 580g il faut vraiment beaucoup les fariné et même avec ça, elles accrochent un peu au rouleau quand même. Je ne travaille pas a la main car je suis tous seul a travailler et c'est un gain de temps énorme pour moi.
Sauf que hier soir pendant le service j'ai sortit quelque pizza avec le dessous un peu cassant, dore ce qu'il fallait mais cassante.
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