Quelqu'un ( ou quelqu'une ) aurait il une astuce pour éviter que la pâte ne brûle lorsqu'elle n'est pas garnie ?
De l'eau, de l'huile de la farine...
C'est pour tenter de faire une "volcano" :Ssourirej: , jusqu'à présent j'ai les pointes qui brûlent :Spleurea: ( rien à voir avec les lèvres en feu ) :Srit: :Srit: :Srit:
De l'eau, de l'huile de la farine...
C'est pour tenter de faire une "volcano" :Ssourirej: , jusqu'à présent j'ai les pointes qui brûlent :Spleurea: ( rien à voir avec les lèvres en feu ) :Srit: :Srit: :Srit:
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool