Bonjour tout le monde
je viens d'acheter d'occasion un four à pizza moretti serie s franchement j'en suis super content !!
il y a t'il des personnes qui travail avec celui-ci svp car j'aimerai avoir quelques explications quand au fonctionnement n'ayant pas la doc et voulant faire des réglages comme j'aimerai ce serais un plus
vous allez peut être m'aider d'ailleurs
dans ces fours quand nous mettons une température chambre de 330 degrés avec en voute 70% et en sole 30% cela se traduit concrètement comment dans la chambre il n'y a pas que 30% de la température qui va sur la sole c'est pas possible?
merci d'avance
je viens d'acheter d'occasion un four à pizza moretti serie s franchement j'en suis super content !!
il y a t'il des personnes qui travail avec celui-ci svp car j'aimerai avoir quelques explications quand au fonctionnement n'ayant pas la doc et voulant faire des réglages comme j'aimerai ce serais un plus
vous allez peut être m'aider d'ailleurs
dans ces fours quand nous mettons une température chambre de 330 degrés avec en voute 70% et en sole 30% cela se traduit concrètement comment dans la chambre il n'y a pas que 30% de la température qui va sur la sole c'est pas possible?
merci d'avance
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM