Bonjour tout le monde
je viens d'acheter d'occasion un four à pizza moretti serie s franchement j'en suis super content !!
il y a t'il des personnes qui travail avec celui-ci svp car j'aimerai avoir quelques explications quand au fonctionnement n'ayant pas la doc et voulant faire des réglages comme j'aimerai ce serais un plus
vous allez peut être m'aider d'ailleurs
dans ces fours quand nous mettons une température chambre de 330 degrés avec en voute 70% et en sole 30% cela se traduit concrètement comment dans la chambre il n'y a pas que 30% de la température qui va sur la sole c'est pas possible?
merci d'avance
je viens d'acheter d'occasion un four à pizza moretti serie s franchement j'en suis super content !!
il y a t'il des personnes qui travail avec celui-ci svp car j'aimerai avoir quelques explications quand au fonctionnement n'ayant pas la doc et voulant faire des réglages comme j'aimerai ce serais un plus
vous allez peut être m'aider d'ailleurs
dans ces fours quand nous mettons une température chambre de 330 degrés avec en voute 70% et en sole 30% cela se traduit concrètement comment dans la chambre il n'y a pas que 30% de la température qui va sur la sole c'est pas possible?
merci d'avance
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi