Bonjour à tous les artistes de la pizza ! Je me présente afin d'avoir les meilleurs conseils concernant ma demande. Guillaume artisan marbrier j'ai une petite famille de 3 enfants nous sommes donc 5 avec ma femme. Je suis un bon vivant et adore les plaisirs de la table, la pizza au feu de bois et l'un de nos plats préféré on ne s'en lasse pas grâce à s'est multiple garniture. Hélas pas de vrai pizzaiolo ou artiste près de chez nous à mon goût. C'est pourquoi je souhaite investir dans un four à bois petit mais pas trop pour faire avec ma famille nos propres pizza chacun de 30cm à 40cm de diamètre j'ai vu sur internet et votre site questions sur les fours Nero, ooni, roccbox etc... Quel serait le mieux adapté pour bien débuter budget 600€. Vous remerciant par avance de vos réponses et bravo pour votre site très intéressant pour réaliser les meilleures pizza, celles faites avec passion 



» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16