Bonjour, ce forum est une mine d’information c’est très instructif! Mais j’avoue que je suis débutant et je croule pus l’information
J’aimerais faire des Teglia au levain à base de farine T65 ou plus sur meule de Pierre,
Avez un protocole et recette à me proposer ?
Merci de votre aide
J’aimerais faire des Teglia au levain à base de farine T65 ou plus sur meule de Pierre,
Avez un protocole et recette à me proposer ?
Merci de votre aide
Aujourd'hui à 15:24 par goulouche
» Présentation
Aujourd'hui à 14:04 par Flashfred
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 9:49 par Dudropt
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 7:55 par Stanislas
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino