Bonjour, ce forum est une mine d’information c’est très instructif! Mais j’avoue que je suis débutant et je croule pus l’information
J’aimerais faire des Teglia au levain à base de farine T65 ou plus sur meule de Pierre,
Avez un protocole et recette à me proposer ?
Merci de votre aide
J’aimerais faire des Teglia au levain à base de farine T65 ou plus sur meule de Pierre,
Avez un protocole et recette à me proposer ?
Merci de votre aide
Aujourd'hui à 7:46 par Florent
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus