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Protocole Teglia T65 et/ou Cuoco Rouge

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Raphaël999


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Message par Raphaël999 Mer 29 Avr 2020 - 0:18

Bonjour, en ces temps de confinement, j'aimerais m'essayer à la pizza teglia. Je dispose de T65 de la minoterie Prunault, de Cuoco Rouge, de levain liquide et de levure sèche. Un conseil de premier protocole pour expérimenter ?
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Message par Invité Mer 29 Avr 2020 - 11:18

Bonjour Raphaël,
la tradition et l'esprit convivial du forum suggèrent une petite présentation préalablement au flot de questions 
A te lire, :Ssourirej:
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Raphaël999


Messages : 3
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Date d'inscription : 28/04/2020

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Message par Raphaël999 Mer 29 Avr 2020 - 12:06

Bonjour Jacques,

Je suis juste un ordinaire particulier passionné de cuisine. Je profite d'être actuellement en télétravail pour cuisiner plus, et comme beaucoup faire mon pain et des pizzas. Le souvenir émerveillé d'un voyage à Rome voilà quelques années me fait rêver de pouvoir un jour pouvoir faire de belles pizzas sur plaque, croustillantes, fondantes et sapides.

Raphaël
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Message par Invité Mer 29 Avr 2020 - 14:15

@Raphaël999 a écrit:Bonjour, en ces temps de confinement, j'aimerais m'essayer à la pizza  teglia. Je dispose de T65 de la minoterie Prunault, de Cuoco Rouge, de levain liquide et de levure sèche. Un conseil de premier protocole pour expérimenter ?


Bonjour Raphaël,

Sois le bienvenue sur le forum. Comme te le suggère notre camarade Jacques, peux-tu aller à l'adresse suivante faire ta présentation. Merci par avance.

https://www.forumpizza.net/f51-presentation

Yannthaï
Modérateur

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