Bonjour, en ces temps de confinement, j'aimerais m'essayer à la pizza teglia. Je dispose de T65 de la minoterie Prunault, de Cuoco Rouge, de levain liquide et de levure sèche. Un conseil de premier protocole pour expérimenter ?
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Protocole Teglia T65 et/ou Cuoco Rouge
Raphaël999- Messages : 3
Points : 7
Date d'inscription : 28/04/2020
- Message n°1
Protocole Teglia T65 et/ou Cuoco Rouge
Invité- Invité
- Message n°2
Re: Protocole Teglia T65 et/ou Cuoco Rouge
Bonjour Raphaël,
la tradition et l'esprit convivial du forum suggèrent une petite présentation préalablement au flot de questions
A te lire, :Ssourirej:
la tradition et l'esprit convivial du forum suggèrent une petite présentation préalablement au flot de questions
A te lire, :Ssourirej:
Raphaël999- Messages : 3
Points : 7
Date d'inscription : 28/04/2020
- Message n°3
Re: Protocole Teglia T65 et/ou Cuoco Rouge
Bonjour Jacques,
Je suis juste un ordinaire particulier passionné de cuisine. Je profite d'être actuellement en télétravail pour cuisiner plus, et comme beaucoup faire mon pain et des pizzas. Le souvenir émerveillé d'un voyage à Rome voilà quelques années me fait rêver de pouvoir un jour pouvoir faire de belles pizzas sur plaque, croustillantes, fondantes et sapides.
Raphaël
Je suis juste un ordinaire particulier passionné de cuisine. Je profite d'être actuellement en télétravail pour cuisiner plus, et comme beaucoup faire mon pain et des pizzas. Le souvenir émerveillé d'un voyage à Rome voilà quelques années me fait rêver de pouvoir un jour pouvoir faire de belles pizzas sur plaque, croustillantes, fondantes et sapides.
Raphaël
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Protocole Teglia T65 et/ou Cuoco Rouge
Raphaël999 a écrit:Bonjour, en ces temps de confinement, j'aimerais m'essayer à la pizza teglia. Je dispose de T65 de la minoterie Prunault, de Cuoco Rouge, de levain liquide et de levure sèche. Un conseil de premier protocole pour expérimenter ?
Bonjour Raphaël,
Sois le bienvenue sur le forum. Comme te le suggère notre camarade Jacques, peux-tu aller à l'adresse suivante faire ta présentation. Merci par avance.
https://www.forumpizza.net/f51-presentation
Yannthaï
Modérateur
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