Bonjour à tous,
Petite présentation depuis mon inscription récente sur ce forum plein de belles ressources. Emilien, 31 ans, passionné de cuisine depuis de longues années. J'ai d'abord évolué dans la restauration (salle,cuisine) puis passionné par le produit et le contact direct producteur, j'ai ensuite géré un circuit-court alimentaire sur Lyon et ses alentours.
J'ai pas mal voyagé à l'international et maintenant de retour dans ma ville natale, Lyon.
Les difficultés économiques de mon ancienne boite me permettent aujourd'hui de lancer une activité en lien avec ma passion. Je porte un projet de food bike en vélo cargo électrique à l'aide d'un four Gozney Roccbox.
Je devrais récupérer mon vélo d'ici peu et commencer à l'aménager pour pouvoir être opérationnel rapidement.
L'idée est de faire de l'événementiel au sein de lieux de vies, dans les entreprises et même potentiellement chez les particuliers vu la compacité de mon installation.
Je prévois de faire les choses au fur et à mesure et voir où l'évolution de ma structure m'amènera. Niveau pizza, j'essaye de faire les choses un peu différemment avec un sourcing le plus local possible, à commencer par la farine (qui peut-être un petit casse-tête).
Mon installation étant limitée, j'essayerais aussi de promouvoir une pizza plus végétarienne mais reste ouvert en fonction des demandes. J'espère pouvoir vous partager des photos du vélo prochainement et discuter avec vous de la pizza.
À bientôt ! Emilien
Petite présentation depuis mon inscription récente sur ce forum plein de belles ressources. Emilien, 31 ans, passionné de cuisine depuis de longues années. J'ai d'abord évolué dans la restauration (salle,cuisine) puis passionné par le produit et le contact direct producteur, j'ai ensuite géré un circuit-court alimentaire sur Lyon et ses alentours.
J'ai pas mal voyagé à l'international et maintenant de retour dans ma ville natale, Lyon.
Les difficultés économiques de mon ancienne boite me permettent aujourd'hui de lancer une activité en lien avec ma passion. Je porte un projet de food bike en vélo cargo électrique à l'aide d'un four Gozney Roccbox.
Je devrais récupérer mon vélo d'ici peu et commencer à l'aménager pour pouvoir être opérationnel rapidement.
L'idée est de faire de l'événementiel au sein de lieux de vies, dans les entreprises et même potentiellement chez les particuliers vu la compacité de mon installation.
Je prévois de faire les choses au fur et à mesure et voir où l'évolution de ma structure m'amènera. Niveau pizza, j'essaye de faire les choses un peu différemment avec un sourcing le plus local possible, à commencer par la farine (qui peut-être un petit casse-tête).
Mon installation étant limitée, j'essayerais aussi de promouvoir une pizza plus végétarienne mais reste ouvert en fonction des demandes. J'espère pouvoir vous partager des photos du vélo prochainement et discuter avec vous de la pizza.
À bientôt ! Emilien
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