Je m appelle adrien 38 ans habitant le 91 ,et je suis activement à la recherche d une formation pizzaiolo que je finance par mes moyens ( j ai déjà passé le HACCP ). Je vous lis depuis plusieurs semaines afin bien sûr d en tirer le meilleur et je vois qu il y a sur ce forum un grand nombre de professionnels , je les citerai pas y en a trop. Ma question est simple compte tenu du grand nombre de pizzaiolo qui font des formations , j aimerai avoir si possible un conseil sur le choix de mon futur formateur , qu est ce que je dois regarder chez mon formateur avant de signer , dans le but de ne pas regretter bien sûr ? Je suis mobile je peux me déplacer ,
Dans l attente d une réponse je prie d agréer mes sincères salutations et tous mes vœux de réussite ...a bientôt
Dans l attente d une réponse je prie d agréer mes sincères salutations et tous mes vœux de réussite ...a bientôt
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???