Je m appelle adrien 38 ans habitant le 91 ,et je suis activement à la recherche d une formation pizzaiolo que je finance par mes moyens ( j ai déjà passé le HACCP ). Je vous lis depuis plusieurs semaines afin bien sûr d en tirer le meilleur et je vois qu il y a sur ce forum un grand nombre de professionnels , je les citerai pas y en a trop. Ma question est simple compte tenu du grand nombre de pizzaiolo qui font des formations , j aimerai avoir si possible un conseil sur le choix de mon futur formateur , qu est ce que je dois regarder chez mon formateur avant de signer , dans le but de ne pas regretter bien sûr ? Je suis mobile je peux me déplacer ,
Dans l attente d une réponse je prie d agréer mes sincères salutations et tous mes vœux de réussite ...a bientôt
Dans l attente d une réponse je prie d agréer mes sincères salutations et tous mes vœux de réussite ...a bientôt
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef