Je m appelle adrien 38 ans habitant le 91 ,et je suis activement à la recherche d une formation pizzaiolo que je finance par mes moyens ( j ai déjà passé le HACCP ). Je vous lis depuis plusieurs semaines afin bien sûr d en tirer le meilleur et je vois qu il y a sur ce forum un grand nombre de professionnels , je les citerai pas y en a trop. Ma question est simple compte tenu du grand nombre de pizzaiolo qui font des formations , j aimerai avoir si possible un conseil sur le choix de mon futur formateur , qu est ce que je dois regarder chez mon formateur avant de signer , dans le but de ne pas regretter bien sûr ? Je suis mobile je peux me déplacer ,
Dans l attente d une réponse je prie d agréer mes sincères salutations et tous mes vœux de réussite ...a bientôt
Dans l attente d une réponse je prie d agréer mes sincères salutations et tous mes vœux de réussite ...a bientôt
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso