Bonjour les pizzaiolas et pizzaiolos,
Je suis tout nouveau dans le groupe mon prénom et Christian.
Je suis passionné de pizza depuis très longtemps, je suis à mon compte depuis presque 6 ans.
J'ai repris cette affaire qui était pas loin de la liquidation judiciaire, j'ai changé le nom de la pizzeria, nous avons commencé à 2 et actuellement avec les livreurs compris nous sommes à 11 personnes.
Nous faisons surtout des pizzas à emporter, en livraison, nous avons également quelques places assises.
Le wkd nous sortons entre 220 et 270 pizzas.
Je travaille avec de la farine italienne la pizzuti et bien sûr je vais faire un essai de la classica.
On travaille avec de la mozzarella fior de latte et en produit frais en majorité si on trouve car actuellement cela devient difficile et les prix flambent.
Nous sommes en congés actuellement, mais dès la reprise je vous mettrais quelques pizzas sur le groupe.
Au plaisirs de vous lire
Je suis tout nouveau dans le groupe mon prénom et Christian.
Je suis passionné de pizza depuis très longtemps, je suis à mon compte depuis presque 6 ans.
J'ai repris cette affaire qui était pas loin de la liquidation judiciaire, j'ai changé le nom de la pizzeria, nous avons commencé à 2 et actuellement avec les livreurs compris nous sommes à 11 personnes.
Nous faisons surtout des pizzas à emporter, en livraison, nous avons également quelques places assises.
Le wkd nous sortons entre 220 et 270 pizzas.
Je travaille avec de la farine italienne la pizzuti et bien sûr je vais faire un essai de la classica.

On travaille avec de la mozzarella fior de latte et en produit frais en majorité si on trouve car actuellement cela devient difficile et les prix flambent.
Nous sommes en congés actuellement, mais dès la reprise je vous mettrais quelques pizzas sur le groupe.
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