salut !
je suis artiste peintre ..... et véritable passionné de Pizza
un 1er déclic à Paris ( pizza pink flamingo ) puis à Genève chez Franco Pepe ( kytaly )
donc un peux plus de 5 ans à travailler ma pâte et mon protocol mais il me manque un truc, pour
franchir un palier. il me faut l'avis de spécialistes, c'est pourquoi je suis là :-)
qocino
je suis artiste peintre ..... et véritable passionné de Pizza
un 1er déclic à Paris ( pizza pink flamingo ) puis à Genève chez Franco Pepe ( kytaly )
donc un peux plus de 5 ans à travailler ma pâte et mon protocol mais il me manque un truc, pour
franchir un palier. il me faut l'avis de spécialistes, c'est pourquoi je suis là :-)
qocino
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy