Hello
Pizza Biga 50% de l'amateur que je suis !
Pâton : 275g
Protocole 24 heures + 19 heures Apprêt en T.C
Garniture : Sauce tomate, Comté râpé, Champignons frais, Jambon blanc, chèvre, Mozarrella, tomates cerises, Basilic + Huile d'olive.
- T.H : 65%
Biga : 5 Stagioni SUPERIORE
Pâte finale : Caputo Nuvola.



Pizza Biga 50% de l'amateur que je suis !
Pâton : 275g
Protocole 24 heures + 19 heures Apprêt en T.C
Garniture : Sauce tomate, Comté râpé, Champignons frais, Jambon blanc, chèvre, Mozarrella, tomates cerises, Basilic + Huile d'olive.
- T.H : 65%
Biga : 5 Stagioni SUPERIORE
Pâte finale : Caputo Nuvola.



» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta