Bonjour
Comment faire pour réaliser une BIGA au pétrin ?
J'ai réalisé des Biga à la main pour des petites quantités comment faire pour des plus grandes quantités ?
J'ai essayé avec 20 Kilos de farine à vitesse 1 durant 3 à 5 Minutes sans succès.
Protocole :
Farine Stagioni W390 : 20Kg
Eau 8.8 Kg
Levure : 200g
Merci
Comment faire pour réaliser une BIGA au pétrin ?
J'ai réalisé des Biga à la main pour des petites quantités comment faire pour des plus grandes quantités ?
J'ai essayé avec 20 Kilos de farine à vitesse 1 durant 3 à 5 Minutes sans succès.
Protocole :
Farine Stagioni W390 : 20Kg
Eau 8.8 Kg
Levure : 200g
Merci
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt