Bonjour
Comment faire pour réaliser une BIGA au pétrin ?
J'ai réalisé des Biga à la main pour des petites quantités comment faire pour des plus grandes quantités ?
J'ai essayé avec 20 Kilos de farine à vitesse 1 durant 3 à 5 Minutes sans succès.
Protocole :
Farine Stagioni W390 : 20Kg
Eau 8.8 Kg
Levure : 200g
Merci
Comment faire pour réaliser une BIGA au pétrin ?
J'ai réalisé des Biga à la main pour des petites quantités comment faire pour des plus grandes quantités ?
J'ai essayé avec 20 Kilos de farine à vitesse 1 durant 3 à 5 Minutes sans succès.
Protocole :
Farine Stagioni W390 : 20Kg
Eau 8.8 Kg
Levure : 200g
Merci
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36