Bonjour alors voilà je m'appelle Maxime j'ai 22ans, je suis des monts du Lyonnais.
Boucher de métier j'ai voulue apprendre à gérer une entreprise alors j'ai décidé de me lancer et acheter une remorque fourgon que je fini de rénover.
Je repart de loin dans la rénovation de cette remorque c'est assez long![:laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f606.png?v=2.2.7)
Épauler par mes parents pour des conseils, cela rend les choses plus facile surtout pour eux qui en sont à lors 4ème pizzeria de créé et gérer
Je pense avoir fait une présentation simple et efficace enfin j'espère![:smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f604.png?v=2.2.7)
Boucher de métier j'ai voulue apprendre à gérer une entreprise alors j'ai décidé de me lancer et acheter une remorque fourgon que je fini de rénover.
Je repart de loin dans la rénovation de cette remorque c'est assez long
![:laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f606.png?v=2.2.7)
Épauler par mes parents pour des conseils, cela rend les choses plus facile surtout pour eux qui en sont à lors 4ème pizzeria de créé et gérer
Je pense avoir fait une présentation simple et efficace enfin j'espère
![:smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f604.png?v=2.2.7)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes