Bonjour à tous
Je me présente maxime 31 ans mécanicien automobile dans le loir et cher passionné de cuisine je souhaite me lancé dans la pizza on me propose un camion tout équipé. Le propriétaire me forme il me restera juste à trouvé des emplacements .
J'aimerai bien trouvé une formation pour en savoir plus au niveau de la pâte ainsi que sa garniture. J'espère que le salon parizza sera toujours maintenu pour pouvoir rencontrer certains d'entre vous car beaucoup de question me taraude l'esprit.
Merci à vous cordialement maxime
Je me présente maxime 31 ans mécanicien automobile dans le loir et cher passionné de cuisine je souhaite me lancé dans la pizza on me propose un camion tout équipé. Le propriétaire me forme il me restera juste à trouvé des emplacements .
J'aimerai bien trouvé une formation pour en savoir plus au niveau de la pâte ainsi que sa garniture. J'espère que le salon parizza sera toujours maintenu pour pouvoir rencontrer certains d'entre vous car beaucoup de question me taraude l'esprit.
Merci à vous cordialement maxime
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou