Bonjour à tous
Je me présente maxime 31 ans mécanicien automobile dans le loir et cher passionné de cuisine je souhaite me lancé dans la pizza on me propose un camion tout équipé. Le propriétaire me forme il me restera juste à trouvé des emplacements .
J'aimerai bien trouvé une formation pour en savoir plus au niveau de la pâte ainsi que sa garniture. J'espère que le salon parizza sera toujours maintenu pour pouvoir rencontrer certains d'entre vous car beaucoup de question me taraude l'esprit.
Merci à vous cordialement maxime
Je me présente maxime 31 ans mécanicien automobile dans le loir et cher passionné de cuisine je souhaite me lancé dans la pizza on me propose un camion tout équipé. Le propriétaire me forme il me restera juste à trouvé des emplacements .
J'aimerai bien trouvé une formation pour en savoir plus au niveau de la pâte ainsi que sa garniture. J'espère que le salon parizza sera toujours maintenu pour pouvoir rencontrer certains d'entre vous car beaucoup de question me taraude l'esprit.
Merci à vous cordialement maxime
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv