Bonjour à tous de la part d’Alain,
Pour un modeste amateur qui se lance dans la pizza votre forum est une mine d’or, soyez-en remercié. Niçois d’origine je vis en Provence et jusqu’alors ma spécialité est plutôt la socca dont la réalisation est beaucoup plus simple. Je suis donc dans une phase de tests (farines, hydratation, temps de maturation…) avec un petit four Roccbox et mes résultats sont encore très inégaux mais pas désespérants… Je ne manquerai pas de vous en faire part et de solliciter vos conseils, encore merci de m'accueillir.
Pour un modeste amateur qui se lance dans la pizza votre forum est une mine d’or, soyez-en remercié. Niçois d’origine je vis en Provence et jusqu’alors ma spécialité est plutôt la socca dont la réalisation est beaucoup plus simple. Je suis donc dans une phase de tests (farines, hydratation, temps de maturation…) avec un petit four Roccbox et mes résultats sont encore très inégaux mais pas désespérants… Je ne manquerai pas de vous en faire part et de solliciter vos conseils, encore merci de m'accueillir.
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