Bonjour a tous! Un grand merci de m’avoir accepter sur le forum,
Je me presente, Bebino, fraichement nouveau pizzaiolo depuis 2 mois, autrefois dans la restauration mais plus coté bar, aujourd’hui j’y découvre une vrai passion du métier et une inébranlable recherche de connaissances dans ce domaine. En espérant discutez avec vous assez rapidement!
Je me presente, Bebino, fraichement nouveau pizzaiolo depuis 2 mois, autrefois dans la restauration mais plus coté bar, aujourd’hui j’y découvre une vrai passion du métier et une inébranlable recherche de connaissances dans ce domaine. En espérant discutez avec vous assez rapidement!
Aujourd'hui à 14:01 par Thierry Graffagnino
» Pepperoni
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl