Bonjour à tous,
D'abord je vous remercie de m'avoir accepté et je profite de vous présenter mes meilleurs vœux pour l'année 2023.
Je suis retraité de la cuisine collective, maintenant je fabrique du pain , des brioches, des panettones, le tout sur levain liquide et dur.
Maintenant je voudrais m'améliorer à faire de bonnes pizzas.
Donc prochainement je vais lire tous les posts afin de trouver mon bonheur.
Donc je vous dis à bientôt.
Jean Paul
D'abord je vous remercie de m'avoir accepté et je profite de vous présenter mes meilleurs vœux pour l'année 2023.
Je suis retraité de la cuisine collective, maintenant je fabrique du pain , des brioches, des panettones, le tout sur levain liquide et dur.
Maintenant je voudrais m'améliorer à faire de bonnes pizzas.
Donc prochainement je vais lire tous les posts afin de trouver mon bonheur.
Donc je vous dis à bientôt.
Jean Paul
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16