Bonjour à tous,
D'abord je vous remercie de m'avoir accepté et je profite de vous présenter mes meilleurs vœux pour l'année 2023.
Je suis retraité de la cuisine collective, maintenant je fabrique du pain , des brioches, des panettones, le tout sur levain liquide et dur.
Maintenant je voudrais m'améliorer à faire de bonnes pizzas.
Donc prochainement je vais lire tous les posts afin de trouver mon bonheur.
Donc je vous dis à bientôt.
Jean Paul
D'abord je vous remercie de m'avoir accepté et je profite de vous présenter mes meilleurs vœux pour l'année 2023.
Je suis retraité de la cuisine collective, maintenant je fabrique du pain , des brioches, des panettones, le tout sur levain liquide et dur.
Maintenant je voudrais m'améliorer à faire de bonnes pizzas.
Donc prochainement je vais lire tous les posts afin de trouver mon bonheur.
Donc je vous dis à bientôt.
Jean Paul
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy