Bonjour à tous,
D'abord je vous remercie de m'avoir accepté et je profite de vous présenter mes meilleurs vœux pour l'année 2023.
Je suis retraité de la cuisine collective, maintenant je fabrique du pain , des brioches, des panettones, le tout sur levain liquide et dur.
Maintenant je voudrais m'améliorer à faire de bonnes pizzas.
Donc prochainement je vais lire tous les posts afin de trouver mon bonheur.
Donc je vous dis à bientôt.
Jean Paul
D'abord je vous remercie de m'avoir accepté et je profite de vous présenter mes meilleurs vœux pour l'année 2023.
Je suis retraité de la cuisine collective, maintenant je fabrique du pain , des brioches, des panettones, le tout sur levain liquide et dur.
Maintenant je voudrais m'améliorer à faire de bonnes pizzas.
Donc prochainement je vais lire tous les posts afin de trouver mon bonheur.
Donc je vous dis à bientôt.
Jean Paul
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie