Buon giorno/ buona sera
,
Je suis Kamel, grand amateur de pizze, et futur heureux gérant d'une mini-pizzeria dans un localino de 7m² (ancien Kiosque à journaux) d'un endroit super bien placé de ma ville.
Je remercie les administrateurs du forum, et tous ceux qui ont participé aux fils de conversations qui sont une vraie mine d'info pour le débutant que je suis.
Je cherche à me former, acheter le meilleur matériel au juste prix pour mon local atypique et à proposer le bon produit au bon prix pour les potentiels clients visés.
A bientôt, et encore merci de m'avoir accepté.
Ciao 🟢


Je suis Kamel, grand amateur de pizze, et futur heureux gérant d'une mini-pizzeria dans un localino de 7m² (ancien Kiosque à journaux) d'un endroit super bien placé de ma ville.
Je remercie les administrateurs du forum, et tous ceux qui ont participé aux fils de conversations qui sont une vraie mine d'info pour le débutant que je suis.
Je cherche à me former, acheter le meilleur matériel au juste prix pour mon local atypique et à proposer le bon produit au bon prix pour les potentiels clients visés.
A bientôt, et encore merci de m'avoir accepté.
Ciao 🟢


» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie