Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )


» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )


» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Trancheur/Trancheuse
( 2 )


5 participants

    Présentation

    avatar
    bkamel30


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 18/08/2022

    Présentation Empty Présentation

    Message par bkamel30 Ven 26 Aoû 2022 - 22:02

    Buon giorno/ buona sera 😇,

    Je suis Kamel, grand amateur de pizze, et futur heureux gérant d'une mini-pizzeria dans un localino de 7m² (ancien Kiosque à journaux) d'un endroit super bien placé de ma ville.
    Je remercie les administrateurs du forum, et tous ceux qui ont participé aux fils de conversations qui sont une vraie mine d'info pour le débutant que je suis.

    Je cherche à me former, acheter le meilleur matériel au juste prix pour mon local atypique et à proposer le bon produit au bon prix pour les potentiels clients visés.

    A bientôt, et encore merci de m'avoir accepté.

    Ciao 🟢⚪🔴
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 657
    Points : 706
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Discus Ven 26 Aoû 2022 - 22:41

    Bienvenue Kamel, je suis sûr qu'en parcourant le forum tu auras déjà pas mal de réponses.
    C'est vrai qu'un local de 7 m2 c'est petit, tu devrais sûrement parcourir les sujets sur les camions.
    Regarde par exemple le sujet "Mon projet camion ;-)" de tomtom91470 à cette adresse https://www.forumpizza.net/t5057-mon-projet-camion
    Et si tu as d'autres interrogations la communauté t'aidera.
    Bonne chance pour ton projet

    bkamel30 aime ce message

    Florian13790
    Florian13790
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 118
    Points : 131
    Date d'inscription : 14/03/2019

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Florian13790 Ven 26 Aoû 2022 - 23:00

    Salut et bienvenue à toi ! Tu trouveras beaucoup de réponse ici. Super projet ! Avec 7m2 bien agencé tu peux arriver à faire de grandes choses !

    bkamel30 aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 2949
    Points : 2918
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Etienne Sam 27 Aoû 2022 - 0:29

    Bienvenu Kamel,  c'est vrai que 7m2 c'est pas grand,  tu dois être hyper organisé pour gérer ça  Présentation 2422298661

    bkamel30 aime ce message

    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1511
    Points : 1561
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Dudropt Sam 27 Aoû 2022 - 11:30

    Bienvenue Kamel,
    7m2 c'est en gros la taille d'une petite remorque. il faut optimiser ton installation au max, bien estimer tes besoins en stockage froid, patons,et ingredients, ton plan de travail etc.Pour le four pourquoi pas un four a convoyeur. c'est ce qu'a fait Piuma à Bordeaux, avec un tout petit local .
    Il y a beaucoup d'exemple d'amenagement de remorques sur le forum.
    A ciao tutti

    bkamel30 aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 8 Juin 2023 - 10:00