Bonjour,
Depuis le temps que je vous lis avec de nombreux conseils pour alimenter mon projet de camion à pizza, me voilà.
En reconversion, pizza maison, puis pizzaiolo dans une brasserie, puis montage du projet depuis 6 - 7 mois, je devrais commencer en septembre si tout va bien.
Au plaisir de continuer à m'enrichir à vos côtés.
Voici quelqu'une de mes pizzas, à la maison au four électrique type Royal Catering, au resto avec un four électrique GGF 4 pizzas :
Depuis le temps que je vous lis avec de nombreux conseils pour alimenter mon projet de camion à pizza, me voilà.
En reconversion, pizza maison, puis pizzaiolo dans une brasserie, puis montage du projet depuis 6 - 7 mois, je devrais commencer en septembre si tout va bien.
Au plaisir de continuer à m'enrichir à vos côtés.
Voici quelqu'une de mes pizzas, à la maison au four électrique type Royal Catering, au resto avec un four électrique GGF 4 pizzas :
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory