Bonjour à tous,
Valentin, 30 ans se lance dans la création de sa pizzéria à emporter dans les Ardennes (08). J'ai suivi une formation de 4 jours et travaille dans une pizzeria le week-end pour me faire la main.
A la recherche d'informations sur mon futur matériel en commençant par le choix de mon four à gaz (en vue le Zanolli CITIZEN gas entièrement réfractaire).
Content d'intégrer ce forum :)
Bonne journée à vous
Valentin, 30 ans se lance dans la création de sa pizzéria à emporter dans les Ardennes (08). J'ai suivi une formation de 4 jours et travaille dans une pizzeria le week-end pour me faire la main.
A la recherche d'informations sur mon futur matériel en commençant par le choix de mon four à gaz (en vue le Zanolli CITIZEN gas entièrement réfractaire).
Content d'intégrer ce forum :)
Bonne journée à vous
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage