Bonjour à tous,
Valentin, 30 ans se lance dans la création de sa pizzéria à emporter dans les Ardennes (08). J'ai suivi une formation de 4 jours et travaille dans une pizzeria le week-end pour me faire la main.
A la recherche d'informations sur mon futur matériel en commençant par le choix de mon four à gaz (en vue le Zanolli CITIZEN gas entièrement réfractaire).
Content d'intégrer ce forum :)
Bonne journée à vous
Valentin, 30 ans se lance dans la création de sa pizzéria à emporter dans les Ardennes (08). J'ai suivi une formation de 4 jours et travaille dans une pizzeria le week-end pour me faire la main.
A la recherche d'informations sur mon futur matériel en commençant par le choix de mon four à gaz (en vue le Zanolli CITIZEN gas entièrement réfractaire).
Content d'intégrer ce forum :)
Bonne journée à vous
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34