Bonjour à tous,
Valentin, 30 ans se lance dans la création de sa pizzéria à emporter dans les Ardennes (08). J'ai suivi une formation de 4 jours et travaille dans une pizzeria le week-end pour me faire la main.
A la recherche d'informations sur mon futur matériel en commençant par le choix de mon four à gaz (en vue le Zanolli CITIZEN gas entièrement réfractaire).
Content d'intégrer ce forum :)
Bonne journée à vous
Valentin, 30 ans se lance dans la création de sa pizzéria à emporter dans les Ardennes (08). J'ai suivi une formation de 4 jours et travaille dans une pizzeria le week-end pour me faire la main.
A la recherche d'informations sur mon futur matériel en commençant par le choix de mon four à gaz (en vue le Zanolli CITIZEN gas entièrement réfractaire).
Content d'intégrer ce forum :)
Bonne journée à vous
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool