Salut à tous!
Nouveau sur le forum, je m'appelle Maxime, j'ai 28 ans et suis de retour dans le monde de la pizza après avoir passé 2 années dans l'industrie agroalimentaire.
Je commence chez mon nouveau patron le 1er juillet. Seul pizzaiolo, il me laisse quasi carte blanche pour gérer les pizzas. Parfait pour moi qui aime être autonome et sans personne dans les pattes pour me perturber pendant le service
Seul problème, l'ancien pizzaiolo leur a laissé de la farine que je ne connais pas en stock... Est-ce que quelqu'un connaît la farine "Linea Pizza", apparemment vendu chez Promocash? Que vaut-elle? Est-elle facile à travailler ?
En espérant pouvoir aidé et être aidé pour que tous les membres du forum puissent s'améliorer, je lis souhaite une excellente soirée !
A bientôt, Maxime !
Nouveau sur le forum, je m'appelle Maxime, j'ai 28 ans et suis de retour dans le monde de la pizza après avoir passé 2 années dans l'industrie agroalimentaire.
Je commence chez mon nouveau patron le 1er juillet. Seul pizzaiolo, il me laisse quasi carte blanche pour gérer les pizzas. Parfait pour moi qui aime être autonome et sans personne dans les pattes pour me perturber pendant le service

Seul problème, l'ancien pizzaiolo leur a laissé de la farine que je ne connais pas en stock... Est-ce que quelqu'un connaît la farine "Linea Pizza", apparemment vendu chez Promocash? Que vaut-elle? Est-elle facile à travailler ?
En espérant pouvoir aidé et être aidé pour que tous les membres du forum puissent s'améliorer, je lis souhaite une excellente soirée !
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