Bonjour à tous,
Je m'appelle Florian je suis de côte d'or. Cela fait un moment que je vous suis et maintenant je saute le pas ! :) Je suis en activitée depuis maintenant 6 ans j'ai eu plusieurs restau et food truck et j'ai fini par revenir à du basique. Uniquement de la pizza à emporter sans employé beaucoup moins de galère..
Passionné par ma région j'utilise beaucoup de produits fabriqués dans dans celle ci. Nous avons beaucoup de fromage en Bourgogne et de la merveilleuse charcuterie! :Shuma:
Une petite photo pour vous montrer ce que je réalise.
A très vite ;)
Je m'appelle Florian je suis de côte d'or. Cela fait un moment que je vous suis et maintenant je saute le pas ! :) Je suis en activitée depuis maintenant 6 ans j'ai eu plusieurs restau et food truck et j'ai fini par revenir à du basique. Uniquement de la pizza à emporter sans employé beaucoup moins de galère..
Passionné par ma région j'utilise beaucoup de produits fabriqués dans dans celle ci. Nous avons beaucoup de fromage en Bourgogne et de la merveilleuse charcuterie! :Shuma:
Une petite photo pour vous montrer ce que je réalise.
A très vite ;)
- Fichiers joints
IMG_0862.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.8 Mo) Téléchargé 1 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes