Bonjour à tous,
Tout d'abord, merci pour l'acceptation.
Nous possédons avec ma femme une pizzeria dans le centre d'une petite ville du Sud de la France prés de Toulon depuis 10 ans.
Il s'agit pour nous 2 d'une reconversion puisqu'elle était institutrice et moi dans la banque ....
Nous ne regrettons aucunement nos choix, même si parfois, la tranquillité d'esprit du fonctionnariat et du salariat nous manque, mais on ne peut pas tout avoir dans la vie, il faut faire des choix.
Nous avons un four KumaFormi rotatif bois dont nous sommes très content.
Par ailleurs, nous sommes en train de créer un second point de vente dans lequel seul l'électrique est possible. Le local est assez réduit et ma femme (qui commande bien sûr) veut absolument un rotatif.
Aussi, je viens vers vous pour vous demander des retours expériences sur vos vécus.
J'ai regardé le MAM, le FRV 100 de chez Morello, celui de chez Gamino ... mais j'avoue que l'étroitesse du local me contraint à éliminer beaucoup de possibilités ...
Avez vous des retours sur le FRV 100 de chez Morello, cuisson, fiabilité, SAV .... ? ou bien avez vous d'autres pistes pour un rotatif électrique avec un faible encombrement ??
Merci de votre retour
Tout d'abord, merci pour l'acceptation.
Nous possédons avec ma femme une pizzeria dans le centre d'une petite ville du Sud de la France prés de Toulon depuis 10 ans.
Il s'agit pour nous 2 d'une reconversion puisqu'elle était institutrice et moi dans la banque ....
Nous ne regrettons aucunement nos choix, même si parfois, la tranquillité d'esprit du fonctionnariat et du salariat nous manque, mais on ne peut pas tout avoir dans la vie, il faut faire des choix.
Nous avons un four KumaFormi rotatif bois dont nous sommes très content.
Par ailleurs, nous sommes en train de créer un second point de vente dans lequel seul l'électrique est possible. Le local est assez réduit et ma femme (qui commande bien sûr) veut absolument un rotatif.
Aussi, je viens vers vous pour vous demander des retours expériences sur vos vécus.
J'ai regardé le MAM, le FRV 100 de chez Morello, celui de chez Gamino ... mais j'avoue que l'étroitesse du local me contraint à éliminer beaucoup de possibilités ...
Avez vous des retours sur le FRV 100 de chez Morello, cuisson, fiabilité, SAV .... ? ou bien avez vous d'autres pistes pour un rotatif électrique avec un faible encombrement ??
Merci de votre retour
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité