par Angel6 Lun 15 Oct - 19:10
merci Sébastien et Karim
À vrai dire pour le moment j'ai toujours fait des pizzas épaisse qui sont juste bonne pour une soirée entre copain qui aime s'en mettre pleins la brioche lol.
J'ai bien conscience aujourd'hui que cela ne correspond pas à ce que je souhaite mettre dans ma vitrine.
Je suis resté étant plus jeune il y a 10ans environ 1an et demi employé polyvalent ensuite assistant manager chez dominos pizza donc aucune notion pour l'empattement car cela arriver tout prêt déjà ensuite j'ai souvent épaule un ami dans sa pizzeria j'ai donc toujours eu l'amour pour la pizza qui m'a donc après maturation pousse à passer le cap.
Je suis actuellement en contact avec zanolli et scal afin d'établir mes 1er contact/devis
Je souhaite bosse avec un four type convoyeur ou électrique.
Je ne souhaite pas devenir un géant de la pizza mais un artisan passionné chez qui on vient cherche du goût, de la qualité et un moment d'évasion
Tous types de conseils me seront utiles avant de poser des questions évidement posé je m'instruire à travers vos échanges afin d'éviter les doublons aussi.
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