je m'appelle Alexandre, je suis non professionnel et l'heureux possesseur d'un four à bois ancien que j'ai rénové et qui mérite de belles et bonnes pizzas.
Je ne sais pas si j'interviendrai dans les fils de discussion mais je vous lis depuis plusieurs mois et je voulais surtout vous remercier pour les connaissances que vous voulez bien partager et qui m'ont donc permis, et permettrons de m'améliorer.
Merci a tous!
bonne continuation et bon courage pour les professionnels!
alexandre
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas