Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+9
Denisfrance
simon36
Marc
Fifi
Francois33
drakni
RPAM59
Sylvie14
Alx
13 participants

nouveau membre

avatar
Alx
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 25/01/2021

nouveau membre  Empty nouveau membre

Message par Alx Mar 26 Jan 2021 - 13:52

Bonjour,
je m'appelle Alexandre, je suis non professionnel et l'heureux possesseur d'un four à bois ancien que j'ai rénové et qui mérite de belles et bonnes pizzas.
Je ne sais pas si j'interviendrai dans les fils de discussion mais je vous lis depuis plusieurs mois et je voulais surtout vous remercier pour les connaissances que vous voulez bien partager et qui m'ont donc permis, et permettrons de m'améliorer.
Merci a tous!
bonne continuation et bon courage pour les professionnels!
alexandre

drakni et Marc aiment ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1261
Points : 1256
Date d'inscription : 14/10/2018

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Sylvie14 Mar 26 Jan 2021 - 14:02

Bonjour bienvenue Sylvie
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par RPAM59 Mar 26 Jan 2021 - 14:21

Bonjour Alexandre et bienvenue sur le Forum.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Marc aime ce message

drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1589
Points : 1726
Date d'inscription : 15/03/2020

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par drakni Mar 26 Jan 2021 - 17:24

Bonjour, bienvenue et merci pour ton message, n'hésite pas à participer :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

Marc aime ce message

Francois33
Francois33
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 268
Points : 281
Date d'inscription : 18/01/2021

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Francois33 Mar 26 Jan 2021 - 23:19

Bonjour Alexandre, 
Nouveau comme toi.
le partage est ici remarquable et source d inspiration. 
Bonne continuation dans tes pizzas maison. 
D ailleurs tu pourrais partager ta rénovation du four à bois ....

simon36 et Marc aiment ce message

Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1375
Points : 1340
Date d'inscription : 25/08/2018

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Fifi Mer 27 Jan 2021 - 8:41

Salut alex et bienvenue
Marc
Marc
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 38
Points : 49
Date d'inscription : 21/11/2020

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Marc Jeu 28 Jan 2021 - 22:17

Bienvenue, et belle aventure gastronomique.
avatar
Invité
Invité

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Invité Ven 29 Jan 2021 - 1:35

Bonjour Alexandre,


bienvenue sur le forum et félicitations pour avoir passé le pas de l'inscription !!

à bientôt

Yannthaï
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3151
Points : 3159
Date d'inscription : 19/04/2020

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par simon36 Ven 29 Jan 2021 - 13:29

Bienvenue, Alexandre.
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Denisfrance Ven 29 Jan 2021 - 17:22

Bonjour Alexandre et bienvenue sur le forum


______________________________________
Denis JOB
aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1074
Points : 1143
Date d'inscription : 19/02/2019

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par aymeric Dim 31 Jan 2021 - 17:38

Salut Alexandre, bienvenue à toi
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1091
Points : 1248
Date d'inscription : 16/04/2019

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par cobus Dim 31 Jan 2021 - 21:01

Bonjour Alexandre et bienvenue!

Bonne lecture, n'hésite pas à poster les photos de tes pizzas.
laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par laromeantique Dim 31 Jan 2021 - 23:46

Bienvenue à toi😉
avatar
Alexandre

Messages : 5
Points : 5
Date d'inscription : 01/02/2021

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Alexandre Lun 1 Fév 2021 - 9:11

Bonjour , je suis aussi nouveaux ici et c est un peu un appelle au secours que je lance, je suis propriétaire d une boutique de pizzas a emporter à Tahiti et depuis quelques jours mon four à bois me fait des misères ..
la sol est toujours aussi chaude mais mes pizzas ne cuisent pas à l intérieur..j ai racheté la boutique il y a 8 mois et j y bossais depuis 2 ans comme manager .
C est la BD première fois que ça me fait ça..!!
j arrive pas à comprendre ce qui se passe , je sais pas si c est là pâte ( pourtant rien à changer..) ou le four à bois qui commence à vieillir un peu
Toute les idées et réponses dont le bienvenues ..

Merci d avance
avatar
Alexandre

Messages : 5
Points : 5
Date d'inscription : 01/02/2021

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Alexandre Lun 1 Fév 2021 - 9:13

nouveau membre  8306d410

Francois33 aime ce message

avatar
Alexandre

Messages : 5
Points : 5
Date d'inscription : 01/02/2021

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Alexandre Lun 1 Fév 2021 - 9:14

Là pizzas est toujours comme ça mais à l intérieur c est pas cuit..
avatar
Invité
Invité

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Invité Lun 1 Fév 2021 - 10:16

@Alexandre a écrit:Bonjour , je suis aussi nouveaux ici et c est un peu un appelle au secours que je lance, je suis propriétaire d une boutique de pizzas a emporter à Tahiti et depuis quelques jours mon four à bois me fait des misères ..
la sol est toujours aussi chaude mais mes pizzas ne cuisent pas à l intérieur..j ai racheté la boutique il y a 8 mois et j y bossais depuis 2 ans comme manager .
C est la BD première fois que ça me fait ça..!!
 j arrive pas à comprendre ce qui se passe , je sais pas si c est là pâte ( pourtant rien à changer..)  ou le four à bois qui commence à vieillir un peu
Toute les idées et réponses dont le bienvenues ..

Merci d avance

Bonjour Alexandre,
s'agit-il du même bois, de la même recette, de la même farine... ?

Si tu me payes le voyage, je viens chercher une solution avec toi ! nouveau membre  2422298661 nouveau membre  4007069931
avatar
Alexandre

Messages : 5
Points : 5
Date d'inscription : 01/02/2021

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Alexandre Lun 1 Fév 2021 - 10:43

Lol , oui oui c est la même farine j ai juste remarqué tout à l heure que dans le sel qui nous utilisons depuis quelques jours contient de un anti agglomérant , je pense pas que ça soit ça puisque la pâte n a pas de difficulté à pousser..
avatar
Alexandre

Messages : 5
Points : 5
Date d'inscription : 01/02/2021

nouveau membre  Empty Re: nouveau membre

Message par Alexandre Lun 1 Fév 2021 - 10:45

Et le même bois ..

    La date/heure actuelle est Sam 31 Juil 2021 - 2:22