Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Fred Durand
Julien
drakni
schibetta
8 participants

    nouveau membre

    avatar
    schibetta


    Messages : 115
    Points : 218
    Date d'inscription : 09/05/2020

    nouveau membre Empty nouveau membre

    Message par schibetta Mar 12 Mai 2020 - 21:45

    Bonjour, j'ai 28 ans et je suis un amateur de pizzas

    Je ne fais que récemment des pizzas à la maison et je souhaite me perfectionner car selon moi croquer dans une bonne pizza c'est comme croquer dans un morceau de paradis.

    J'utilise la recette de pâte d'un cuisinier canadien sur youtube, avec une hydratation à 60%, 3% de sel, 1% de levure sèche

    J'arrive à des résultats convenables, je laisse ma pâte au frigo 4 jours donc je la prépare en avance. Mais il y a matière à s'améliorer.

    Pour cela je vais continuer à apprendre et je vais très prochainement commander une "Pizza Steel" pour transmettre à ma pizza une grande chaleur et la cuire encore mieux

    J'ai mangé une pizza aujourd'hui avec une base pesto rosso qui n'était pas mauvaise, mais la prochaine fois je ferai le pesto moi-même j'aime bien préparer ma propre sauce.

    Sinon ma pizza coup de coeur pendant le confinement c'est une pizza sauce Alfredo avec des crevettes et un peu d'épinards

    Voilà j'espère apprendre de nouveaux savoir-faire, de nouvelles choses afin de réussir au mieux mes pizzas, j'ai hâte de recevoir une pizza steel je veux passer un cap, je ne cuisine des pizzas que depuis janvier donc je suis un novice je dirais

    bien à vous
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    nouveau membre Empty Re: nouveau membre

    Message par drakni Mar 12 Mai 2020 - 21:54

    Salut et bienvenue chez les passionnés ! :)


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    avatar
    Julien


    Messages : 272
    Points : 346
    Date d'inscription : 10/08/2018

    nouveau membre Empty Re: nouveau membre

    Message par Julien Mar 12 Mai 2020 - 22:46

    Bienvenue à toi!

    Je te conseille de naviguer sur le forum, car il y a déjà beaucoup de choses à y apprendre, au début tu va rien y comprendre mais après lecture, tout va prendre son sens.

    Le moteur de ce forum, c'est la passion.
    Fred Durand
    Fred Durand
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 364
    Points : 1555
    Date d'inscription : 03/07/2015

    nouveau membre Empty Re: nouveau membre

    Message par Fred Durand Mar 12 Mai 2020 - 23:04

    Bonsoir Schibetta
    Bienvenue parmi nous, j’espère que tu trouveras sur le forum toutes les informations qui pourront faire grandir ta passion.
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    nouveau membre Empty Re: nouveau membre

    Message par Sylvie14 Mar 12 Mai 2020 - 23:08

    Bonjour bienvenue Sylvie
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    nouveau membre Empty Re: nouveau membre

    Message par RPAM59 Mer 13 Mai 2020 - 11:41

    Hello et bienvenue sur le forum.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    nouveau membre Empty Re: nouveau membre

    Message par Jlflor2 Mer 13 Mai 2020 - 18:53

    Salut et bienvenue sur le forum :)


    ______________________________________
    jean-louis
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    nouveau membre Empty Re: nouveau membre

    Message par Christophe2A Mer 13 Mai 2020 - 22:07

    Bonsoir et bienvenu sur sur le forum !

    Les collègues t'ont déjà donné de bon conseils, n’hésite pas a partager des photos de tes pizzas ou autres réalisations .

    Au plaisir.


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -

      La date/heure actuelle est Jeu 13 Juin 2024 - 11:49