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schibetta

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Message par schibetta le Mar 12 Mai 2020 - 21:45

Bonjour, j'ai 28 ans et je suis un amateur de pizzas

Je ne fais que récemment des pizzas à la maison et je souhaite me perfectionner car selon moi croquer dans une bonne pizza c'est comme croquer dans un morceau de paradis.

J'utilise la recette de pâte d'un cuisinier canadien sur youtube, avec une hydratation à 60%, 3% de sel, 1% de levure sèche

J'arrive à des résultats convenables, je laisse ma pâte au frigo 4 jours donc je la prépare en avance. Mais il y a matière à s'améliorer.

Pour cela je vais continuer à apprendre et je vais très prochainement commander une "Pizza Steel" pour transmettre à ma pizza une grande chaleur et la cuire encore mieux

J'ai mangé une pizza aujourd'hui avec une base pesto rosso qui n'était pas mauvaise, mais la prochaine fois je ferai le pesto moi-même j'aime bien préparer ma propre sauce.

Sinon ma pizza coup de coeur pendant le confinement c'est une pizza sauce Alfredo avec des crevettes et un peu d'épinards

Voilà j'espère apprendre de nouveaux savoir-faire, de nouvelles choses afin de réussir au mieux mes pizzas, j'ai hâte de recevoir une pizza steel je veux passer un cap, je ne cuisine des pizzas que depuis janvier donc je suis un novice je dirais

bien à vous
drakni
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Message par drakni le Mar 12 Mai 2020 - 21:54

Salut et bienvenue chez les passionnés ! :)


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Julien

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Message par Julien le Mar 12 Mai 2020 - 22:46

Bienvenue à toi!

Je te conseille de naviguer sur le forum, car il y a déjà beaucoup de choses à y apprendre, au début tu va rien y comprendre mais après lecture, tout va prendre son sens.

Le moteur de ce forum, c'est la passion.
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Message par Fred Durand le Mar 12 Mai 2020 - 23:04

Bonsoir Schibetta
Bienvenue parmi nous, j’espère que tu trouveras sur le forum toutes les informations qui pourront faire grandir ta passion.
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Message par Sylvie14 le Mar 12 Mai 2020 - 23:08

Bonjour bienvenue Sylvie
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Message par RPAM59 le Mer 13 Mai 2020 - 11:41

Hello et bienvenue sur le forum.


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Rémy





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Message par Jlflor2 le Mer 13 Mai 2020 - 18:53

Salut et bienvenue sur le forum :)


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Message par Christophe2A le Mer 13 Mai 2020 - 22:07

Bonsoir et bienvenu sur sur le forum !

Les collègues t'ont déjà donné de bon conseils, n’hésite pas a partager des photos de tes pizzas ou autres réalisations .

Au plaisir.


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