Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 6 )


» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans 4 saisons
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza crème de curry
( 4 )


nouveau membre

avatar
schibetta

Messages : 105
Points : 201
Date d'inscription : 09/05/2020

nouveau membre Empty nouveau membre

Message par schibetta Mar 12 Mai 2020 - 21:45

Bonjour, j'ai 28 ans et je suis un amateur de pizzas

Je ne fais que récemment des pizzas à la maison et je souhaite me perfectionner car selon moi croquer dans une bonne pizza c'est comme croquer dans un morceau de paradis.

J'utilise la recette de pâte d'un cuisinier canadien sur youtube, avec une hydratation à 60%, 3% de sel, 1% de levure sèche

J'arrive à des résultats convenables, je laisse ma pâte au frigo 4 jours donc je la prépare en avance. Mais il y a matière à s'améliorer.

Pour cela je vais continuer à apprendre et je vais très prochainement commander une "Pizza Steel" pour transmettre à ma pizza une grande chaleur et la cuire encore mieux

J'ai mangé une pizza aujourd'hui avec une base pesto rosso qui n'était pas mauvaise, mais la prochaine fois je ferai le pesto moi-même j'aime bien préparer ma propre sauce.

Sinon ma pizza coup de coeur pendant le confinement c'est une pizza sauce Alfredo avec des crevettes et un peu d'épinards

Voilà j'espère apprendre de nouveaux savoir-faire, de nouvelles choses afin de réussir au mieux mes pizzas, j'ai hâte de recevoir une pizza steel je veux passer un cap, je ne cuisine des pizzas que depuis janvier donc je suis un novice je dirais

bien à vous
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1586
Points : 1722
Date d'inscription : 15/03/2020

nouveau membre Empty Re: nouveau membre

Message par drakni Mar 12 Mai 2020 - 21:54

Salut et bienvenue chez les passionnés ! :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
avatar
Julien

Messages : 272
Points : 346
Date d'inscription : 10/08/2018

nouveau membre Empty Re: nouveau membre

Message par Julien Mar 12 Mai 2020 - 22:46

Bienvenue à toi!

Je te conseille de naviguer sur le forum, car il y a déjà beaucoup de choses à y apprendre, au début tu va rien y comprendre mais après lecture, tout va prendre son sens.

Le moteur de ce forum, c'est la passion.
Fred Durand
Fred Durand
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 362
Points : 1553
Date d'inscription : 03/07/2015

nouveau membre Empty Re: nouveau membre

Message par Fred Durand Mar 12 Mai 2020 - 23:04

Bonsoir Schibetta
Bienvenue parmi nous, j’espère que tu trouveras sur le forum toutes les informations qui pourront faire grandir ta passion.
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1261
Points : 1256
Date d'inscription : 14/10/2018

nouveau membre Empty Re: nouveau membre

Message par Sylvie14 Mar 12 Mai 2020 - 23:08

Bonjour bienvenue Sylvie
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

nouveau membre Empty Re: nouveau membre

Message par RPAM59 Mer 13 Mai 2020 - 11:41

Hello et bienvenue sur le forum.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

nouveau membre Empty Re: nouveau membre

Message par Jlflor2 Mer 13 Mai 2020 - 18:53

Salut et bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

nouveau membre Empty Re: nouveau membre

Message par Christophe2A Mer 13 Mai 2020 - 22:07

Bonsoir et bienvenu sur sur le forum !

Les collègues t'ont déjà donné de bon conseils, n’hésite pas a partager des photos de tes pizzas ou autres réalisations .

Au plaisir.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

    La date/heure actuelle est Mer 28 Juil 2021 - 8:29