Présentation - Aujourd'hui à 14:47
Bonjour à tous et à toutes !
Je tenais à me présenter.
Je suis une jeune pizzaiola de 45 ans tombée dans la marmite ou plus exactement dans le four ( à bois pour ma part) vers 18 ans, trois années en usine dans le Vaucluse, en restaurants par la suite .
Aprés un petit séjour d'une année sur l'ile de la Réunion à travailler avec de superbes produits régionaux retour en Métroplole pour se lancer dans la création d'entreprise : une pizzéria avec service sur place et à emporter et livraison sur Marseille. (...)
Aujourd'hui à la campagne en Aveyron où je replonge ( pour mon plus grand plaisir) en tant qu'employée dans la pizza !
Merci de m'avoir permis d'échanger en participant à votre forum bonne journée à tous et bon service !
Aujourd'hui à 15:37 par Thierry Graffagnino
» Hello
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus