Présentation - Aujourd'hui à 14:47
Bonjour à tous et à toutes !
Je tenais à me présenter.
Je suis une jeune pizzaiola de 45 ans tombée dans la marmite ou plus exactement dans le four ( à bois pour ma part) vers 18 ans, trois années en usine dans le Vaucluse, en restaurants par la suite .
Aprés un petit séjour d'une année sur l'ile de la Réunion à travailler avec de superbes produits régionaux retour en Métroplole pour se lancer dans la création d'entreprise : une pizzéria avec service sur place et à emporter et livraison sur Marseille. (...)
Aujourd'hui à la campagne en Aveyron où je replonge ( pour mon plus grand plaisir) en tant qu'employée dans la pizza !
Merci de m'avoir permis d'échanger en participant à votre forum bonne journée à tous et bon service !
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou