Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation

avatar
le_petit_volsci

Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 29/04/2019

Présentation Empty Présentation

Message par le_petit_volsci le Jeu 16 Mai 2019 - 7:27

Bonjour à tous

Je me présente Vivien Checcacci.
Je suis sur la création de mon entreprise -> le petit volsci.

J'ai déjà de bonne base dans la pizza comme dans la cuisine.

Mon logo est déjà créer

Merci a tous pour vos retour et vos conseils

Cdlt
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 698
Points : 716
Date d'inscription : 01/05/2016

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Jlflor2 le Jeu 16 Mai 2019 - 9:00

bonjour Vivien et bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Mimii
Mimii

Messages : 17
Points : 33
Date d'inscription : 14/05/2019

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Mimii le Jeu 16 Mai 2019 - 9:08

Bonjour Vivien et bienvenue à toi camarade.
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Yael le Jeu 16 Mai 2019 - 9:25

Salut Vivien et bienvenue sur le forum La Pizza.

Ton nom est italien ? Tu as déjà une histoire à raconter pour ta comm :Ssourirej:


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1614
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Geoffreypizza le Jeu 16 Mai 2019 - 9:45

Bienvenue sur le forum Vivien.


______________________________________
-Geoffrey-
Trojanito
Trojanito

Messages : 358
Points : 334
Date d'inscription : 17/12/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Trojanito le Jeu 16 Mai 2019 - 10:09

Bonjour Vivien et bienvenue sur le forum :)


______________________________________
Anthony

Présentation 3905037091 Présentation 1639929904
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4719
Points : 5029
Date d'inscription : 16/03/2016

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Denisfrance le Ven 17 Mai 2019 - 6:13

Bonjour VIvien et bienvenue sur le forum.


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
philippe bretagne
philippe bretagne

Messages : 52
Points : 59
Date d'inscription : 06/03/2019

Présentation Empty Re: Présentation

Message par philippe bretagne le Ven 17 Mai 2019 - 10:47

Bonjour Vivien et Bienvenue sur le forum


______________________________________
philippe  :cool!
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1025
Points : 1051
Date d'inscription : 20/07/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Flashfred le Sam 18 Mai 2019 - 12:32

Salut Vivien, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Sébastien le Dim 19 Mai 2019 - 10:36

Je te souhaite la bienvenue parmi nous Vivien!! Tu es de quel coin? Dans le sud de la France?

Au plaisir de te lire


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
avatar
le_petit_volsci

Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 29/04/2019

Présentation Empty Information supplémentaire

Message par le_petit_volsci le Lun 20 Mai 2019 - 7:21

Bonjour

Je suis sur la région lyonnaise.
Je viens de castro dei volsci " origine "

J'ai toujours été passionner par la gastronomie italienne et la cuisine en général.
Je suis très stresser a l'idée de me lancer mais je crois avoir besoin de cela.

Je compte travailler avec exclusivement des produits frais.

Je suis la pour prendre l'ensemble de vos conseils et expérience et vous faire suivre l'évolution de mon projet

Merci encore pour vos réponses

Cdlt
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 765
Points : 707
Date d'inscription : 12/03/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Yanalex le Lun 20 Mai 2019 - 7:46

Bonjour Vivien, bienvenue sur le forum des amoureux de la pizza.


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


https://www.facebook.com/monlabopizza/
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1119
Points : 1075
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 le Mar 21 Mai 2019 - 10:58

Bonjour Vivien et bienvenue sur le Forum !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    La date/heure actuelle est Mar 1 Déc 2020 - 21:17