Bien le bonjour à vous tous,
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool