Bien le bonjour à vous tous,
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35