Bien le bonjour à vous tous,
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou