Bien le bonjour à vous tous,
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi