Bien le bonjour à vous tous,
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
Je suis Joffrey, 38 ans, charcutier traiteur depuis plus de 20 ans et fan de pizza depuis 1 quinzaine d'années.
Actuellement en recherche d'un nouveau projet dans le monde de la pizza, je me suis inscris sur le forum pour échanger avec vous et découvrir d'autres points de vue que le mien.
J'espère pouvoir intégrer une des formations de Thierry dans le courant de l'année scolaire.
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt