Bonsoir
Peut-être la question va vous paraître idiote...
J'ai pour habitude de sortir mes pâtons de leur bac et d'abaisser le pâton avec la face la moins jolie (celle avec la clé), sur le dessus, c'est à dire face à moi, et je mets ma garniture sur cette face.
On m'a fait remarquer que c'était normalement le contraire, que l'on garnissait donc côté face la plus lisse...
Je suis septique...
++
Peut-être la question va vous paraître idiote...
J'ai pour habitude de sortir mes pâtons de leur bac et d'abaisser le pâton avec la face la moins jolie (celle avec la clé), sur le dessus, c'est à dire face à moi, et je mets ma garniture sur cette face.
On m'a fait remarquer que c'était normalement le contraire, que l'on garnissait donc côté face la plus lisse...
Je suis septique...
++
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus