Bonsoir
Peut-être la question va vous paraître idiote...
J'ai pour habitude de sortir mes pâtons de leur bac et d'abaisser le pâton avec la face la moins jolie (celle avec la clé), sur le dessus, c'est à dire face à moi, et je mets ma garniture sur cette face.
On m'a fait remarquer que c'était normalement le contraire, que l'on garnissait donc côté face la plus lisse...
Je suis septique...
++
Peut-être la question va vous paraître idiote...
J'ai pour habitude de sortir mes pâtons de leur bac et d'abaisser le pâton avec la face la moins jolie (celle avec la clé), sur le dessus, c'est à dire face à moi, et je mets ma garniture sur cette face.
On m'a fait remarquer que c'était normalement le contraire, que l'on garnissait donc côté face la plus lisse...
Je suis septique...
++
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta