Ces pâtons de teglia ont atteint leur pic de maturation, il est tant de procéder à l'étalage.
- Fichiers joints
A75.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (996 Ko) Téléchargé 30 fois
De beaux bébésThierry Graffagnino a écrit:Ces pâtons de teglia ont atteint leur pic de maturation, il est tant de procéder à l'étalage.
Poseidon a écrit:Les grands esprits se rencontrent , je viens d’abaisser les miennes de Teglias, bon les patons avaient moins poussé que les tiens !
Alban aime ce message
Alban aime ce message
Merci pour ta réponse Discus.Discus a écrit:Oui c'est tout à fait possible.
Alban aime ce message
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes