Bonjour....merci pour l’ajout!!
Rapido....boulanger amateur....j’ai attrapé le virus....de la pizza Napolitaine...pas la force des choses presque pas le choix... :zje bosse chez Lesaffre Panification France (technicien de Maintenance)...anciennement La FALA...suis de Strasbourg.
Voilà...passionné, curieux, partageur....et content de causer, farine, Levain, pousse..etc
Côté...matos, un ooni koda 16...farine Stagioni 5 Napolitaine et la superior...
Et Vu que je boulange au levain maison...ben....je m’amuse à monter des pâtes au levain et j’avoue...ces sports
Voilà...au plaisir de causer...pizza bien sur....
Dominique
Rapido....boulanger amateur....j’ai attrapé le virus....de la pizza Napolitaine...pas la force des choses presque pas le choix... :zje bosse chez Lesaffre Panification France (technicien de Maintenance)...anciennement La FALA...suis de Strasbourg.
Voilà...passionné, curieux, partageur....et content de causer, farine, Levain, pousse..etc
Côté...matos, un ooni koda 16...farine Stagioni 5 Napolitaine et la superior...
Et Vu que je boulange au levain maison...ben....je m’amuse à monter des pâtes au levain et j’avoue...ces sports
Voilà...au plaisir de causer...pizza bien sur....
Dominique
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy