Bonjour....merci pour l’ajout!!
Rapido....boulanger amateur....j’ai attrapé le virus....de la pizza Napolitaine...pas la force des choses presque pas le choix... :zje bosse chez Lesaffre Panification France (technicien de Maintenance)...anciennement La FALA...suis de Strasbourg.
Voilà...passionné, curieux, partageur....et content de causer, farine, Levain, pousse..etc
Côté...matos, un ooni koda 16...farine Stagioni 5 Napolitaine et la superior...
Et Vu que je boulange au levain maison...ben....je m’amuse à monter des pâtes au levain et j’avoue...ces sports
Voilà...au plaisir de causer...pizza bien sur....
Dominique
Rapido....boulanger amateur....j’ai attrapé le virus....de la pizza Napolitaine...pas la force des choses presque pas le choix... :zje bosse chez Lesaffre Panification France (technicien de Maintenance)...anciennement La FALA...suis de Strasbourg.
Voilà...passionné, curieux, partageur....et content de causer, farine, Levain, pousse..etc
Côté...matos, un ooni koda 16...farine Stagioni 5 Napolitaine et la superior...
Et Vu que je boulange au levain maison...ben....je m’amuse à monter des pâtes au levain et j’avoue...ces sports

Voilà...au plaisir de causer...pizza bien sur....
Dominique
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage