Bonjour....merci pour l’ajout!!
Rapido....boulanger amateur....j’ai attrapé le virus....de la pizza Napolitaine...pas la force des choses presque pas le choix... :zje bosse chez Lesaffre Panification France (technicien de Maintenance)...anciennement La FALA...suis de Strasbourg.
Voilà...passionné, curieux, partageur....et content de causer, farine, Levain, pousse..etc
Côté...matos, un ooni koda 16...farine Stagioni 5 Napolitaine et la superior...
Et Vu que je boulange au levain maison...ben....je m’amuse à monter des pâtes au levain et j’avoue...ces sports
Voilà...au plaisir de causer...pizza bien sur....
Dominique
Rapido....boulanger amateur....j’ai attrapé le virus....de la pizza Napolitaine...pas la force des choses presque pas le choix... :zje bosse chez Lesaffre Panification France (technicien de Maintenance)...anciennement La FALA...suis de Strasbourg.
Voilà...passionné, curieux, partageur....et content de causer, farine, Levain, pousse..etc
Côté...matos, un ooni koda 16...farine Stagioni 5 Napolitaine et la superior...
Et Vu que je boulange au levain maison...ben....je m’amuse à monter des pâtes au levain et j’avoue...ces sports
Voilà...au plaisir de causer...pizza bien sur....
Dominique
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne