J'adore cuisiner et bien manger :)
Et c'est encore mieux avec du monde ;)
J'ai un four ordinaire en ce moment, et une pierre de cuisson. J'y cuit mes pains et mes pizza.
Pour le pain, ça me va, car en fonction des pains, je le chauffe à 220° ou 250°.
Mais pour les pizzas, même si c'est pas trop mal, mais 275 ° reste trop juste.
Ma quête actuelle est de trouver le four pour particulier, qui me permettra d'avoir de très bonne pizza.
Actuellement, j'hésite entre le Roccbox, et le OONI koda 16
Mais je suis ouvert à toutes autres opinions.
Je veux surtout des avis et être guidé.
Je recherche ici des avis, être guidé, et conseillé ... pas que pour le four, je pense que je vais beaucoup apprendre ici :)
Merci Thierry pour ce site
Et peut-être qu'un jour, à mon tour, je pourrais conseiller et guidé ;)
Merci à tous
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso