J'adore cuisiner et bien manger :)
Et c'est encore mieux avec du monde ;)
J'ai un four ordinaire en ce moment, et une pierre de cuisson. J'y cuit mes pains et mes pizza.
Pour le pain, ça me va, car en fonction des pains, je le chauffe à 220° ou 250°.
Mais pour les pizzas, même si c'est pas trop mal, mais 275 ° reste trop juste.
Ma quête actuelle est de trouver le four pour particulier, qui me permettra d'avoir de très bonne pizza.
Actuellement, j'hésite entre le Roccbox, et le OONI koda 16
Mais je suis ouvert à toutes autres opinions.
Je veux surtout des avis et être guidé.
Je recherche ici des avis, être guidé, et conseillé ... pas que pour le four, je pense que je vais beaucoup apprendre ici :)
Merci Thierry pour ce site
Et peut-être qu'un jour, à mon tour, je pourrais conseiller et guidé ;)
Merci à tous
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus