Je m'appelle Olivier et je suis de nouvelle Calédonie. Fan de pizza, je me suis vraiment lancé à faire les pizzas moi même car je pourrais en manger matin midi et soir :)
Je commence à avoir des résultats satisfaisants à force d'éplucher le net et de faire des tests :)
J'en suis à ma 4eme tournée avec Pierre réfractaire et four domestique. J'ai toujours des interrogations sur comment adapter au mieux un protocole selon le type de farine que j'ai. J'espère avoir des lumières sur mes interrogations qui m'empêchent de dormir :p
Je vais commander aussi un ooni koda pour que je puisse faire des grosses soirées pizzas avec mes amis.
A bientôt sur les pages du forum ;)
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage