Bonjour à tous du Périgord
J'en avais marre de chercher LA bonne pizzeria autour de chez moi, la dernière ayant fermée à cause des évènements
.
Je me suis donc lancé le défi de les faire moi même.
j'ai donc investi dans un petit four à gaz SURRIENTO qui me donne entière satisfaction et depuis peu, j'ai craqué pour un pétrin à spirale Famag Grilletto.
J'utilise principalement de la farine Capputo bleu ou rouge et de la Manitoba de la même marque, associée à de la levure fraiche, mais à terme, je ferais mon levain.
Toujours à la recherche de l'excellence, j'espère trouver ici le bon chemin pour y parvenir, et pourquoi pas partager mon humble expérience.
A bientôt pour de futurs échanges !
![Un passionné de plus ! 2563700004](/users/3514/27/06/27/smiles/2563700004.jpg)
J'en avais marre de chercher LA bonne pizzeria autour de chez moi, la dernière ayant fermée à cause des évènements
![Un passionné de plus ! 1096644819](/users/3514/27/06/27/smiles/1096644819.png)
Je me suis donc lancé le défi de les faire moi même.
j'ai donc investi dans un petit four à gaz SURRIENTO qui me donne entière satisfaction et depuis peu, j'ai craqué pour un pétrin à spirale Famag Grilletto.
J'utilise principalement de la farine Capputo bleu ou rouge et de la Manitoba de la même marque, associée à de la levure fraiche, mais à terme, je ferais mon levain.
![Un passionné de plus ! 2598138387](/users/3514/27/06/27/smiles/2598138387.jpg)
Toujours à la recherche de l'excellence, j'espère trouver ici le bon chemin pour y parvenir, et pourquoi pas partager mon humble expérience.
A bientôt pour de futurs échanges !
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