je me suis inscrit sur ce forum parce que je suis un amoureux de la pizza qui après tant d'année a en mangé a décidé de les faire sois même :)
Je suis qu'un amateur, mais je suis plutôt content de ce que je fais. Même si bien sur il y a beaucoup de chose a redire a mes pizzas et j'ai encore tellement de chose a comprendre.
Ça va faire 2 ans que j'ai découvert ce plaisir. Il y a tellement de chose a maitrisé et a comprendre que j'adore parcourir tout ce que je trouve.
Puis faut toujours s'améliorer.
Merci a vous tous pour le partage.
A bientôt
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool