Bonjour tout le monde .. !
Me voilà inscrit , je me présente donc ..
J’ai 28ans , ma conjointe 31 et nous allons ouvrir d’ici peu une pizzeria avec service uniquement à emporter …
Teglia le midi , en plus des pizzas dites plus « classique . Et tout ça , en Bourgogne !![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f601.png?v=2.2.7)
Et je ne vous cache pas que ce forum m’a été très utiles à mettre plus ou moins en place mes protocoles …
Protocoles qui restent bien entendu à peaufiner …
Bref , on est vachement enthousiaste mine de rien ^^
Je vous dit à très bientôt sur le forum je l’espère !
Merci
Me voilà inscrit , je me présente donc ..
J’ai 28ans , ma conjointe 31 et nous allons ouvrir d’ici peu une pizzeria avec service uniquement à emporter …
Teglia le midi , en plus des pizzas dites plus « classique . Et tout ça , en Bourgogne !
![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f601.png?v=2.2.7)
Et je ne vous cache pas que ce forum m’a été très utiles à mettre plus ou moins en place mes protocoles …
Protocoles qui restent bien entendu à peaufiner …
Bref , on est vachement enthousiaste mine de rien ^^
Je vous dit à très bientôt sur le forum je l’espère !
Merci
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes