Bonsoir,
J'ai commandé des pizzas et je n'ai pas aimé la pâte mais je ne saurai dire qu'elle en est là raison...peut être à travers mes explications , vous saurez m'aider...car je ne voudrais pas faire la même erreur dans mes pizzas...
La pizza était style romaine très fine , mais très cahoutchouteuse et limite élastique et du coup très long à manger donc pas agréable et à la fois ça faisait pâtes à pain mais version très fine...donc pas top et assez salé je dirais...
Et aussi sous la pâtes comme des petits grains style semoule mais très fin...
Si toutefois vous savez comment éviter de faire ce genre de pâtes....
Merci beaucoup de nous l'expliquer
J'ai commandé des pizzas et je n'ai pas aimé la pâte mais je ne saurai dire qu'elle en est là raison...peut être à travers mes explications , vous saurez m'aider...car je ne voudrais pas faire la même erreur dans mes pizzas...
La pizza était style romaine très fine , mais très cahoutchouteuse et limite élastique et du coup très long à manger donc pas agréable et à la fois ça faisait pâtes à pain mais version très fine...donc pas top et assez salé je dirais...
Et aussi sous la pâtes comme des petits grains style semoule mais très fin...
Si toutefois vous savez comment éviter de faire ce genre de pâtes....
Merci beaucoup de nous l'expliquer
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.
» Premiers retours depuis Rome
» Présentation
» Farine Classica