Bonsoir,
J'ai commandé des pizzas et je n'ai pas aimé la pâte mais je ne saurai dire qu'elle en est là raison...peut être à travers mes explications , vous saurez m'aider...car je ne voudrais pas faire la même erreur dans mes pizzas...
La pizza était style romaine très fine , mais très cahoutchouteuse et limite élastique et du coup très long à manger donc pas agréable et à la fois ça faisait pâtes à pain mais version très fine...donc pas top et assez salé je dirais...
Et aussi sous la pâtes comme des petits grains style semoule mais très fin...
Si toutefois vous savez comment éviter de faire ce genre de pâtes....
Merci beaucoup de nous l'expliquer
J'ai commandé des pizzas et je n'ai pas aimé la pâte mais je ne saurai dire qu'elle en est là raison...peut être à travers mes explications , vous saurez m'aider...car je ne voudrais pas faire la même erreur dans mes pizzas...
La pizza était style romaine très fine , mais très cahoutchouteuse et limite élastique et du coup très long à manger donc pas agréable et à la fois ça faisait pâtes à pain mais version très fine...donc pas top et assez salé je dirais...
Et aussi sous la pâtes comme des petits grains style semoule mais très fin...
Si toutefois vous savez comment éviter de faire ce genre de pâtes....
Merci beaucoup de nous l'expliquer
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus