En voici une petite qui fait toujours son petit effet, ou son grand effet.
C'est une base crème de curry, garnie de poulet rôti, crevettes, mozzarella et straccetti de tomates. J'ai ajouté des graines et de l'extrait de levure sur la corniche qui donnent un côté crackers et du goût à la pâte.
Cette pizza a obtenu tellement de succès que le FINANCIAL TIME'S a fait un article sur moi.
C'est une base crème de curry, garnie de poulet rôti, crevettes, mozzarella et straccetti de tomates. J'ai ajouté des graines et de l'extrait de levure sur la corniche qui donnent un côté crackers et du goût à la pâte.
Cette pizza a obtenu tellement de succès que le FINANCIAL TIME'S a fait un article sur moi.
- Fichiers joints
- PR Harrieta.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 28 fois
Hier à 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Hier à 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Hier à 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Hier à 15:19 par Discus
» Famag vs PEB
Hier à 6:37 par Quentingab
» J’ai besoin de vos conseils!
Mar 5 Nov 2024 - 8:58 par Muzgil
» Présentation Quentin
Lun 4 Nov 2024 - 23:22 par Etienne
» Happy birthday Jean François
Lun 4 Nov 2024 - 8:46 par Etienne
» Bonjour à tous
Dim 3 Nov 2024 - 11:00 par Muzgil