En voici une petite qui fait toujours son petit effet, ou son grand effet.
C'est une base crème de curry, garnie de poulet rôti, crevettes, mozzarella et straccetti de tomates. J'ai ajouté des graines et de l'extrait de levure sur la corniche qui donnent un côté crackers et du goût à la pâte.
Cette pizza a obtenu tellement de succès que le FINANCIAL TIME'S a fait un article sur moi.
C'est une base crème de curry, garnie de poulet rôti, crevettes, mozzarella et straccetti de tomates. J'ai ajouté des graines et de l'extrait de levure sur la corniche qui donnent un côté crackers et du goût à la pâte.
Cette pizza a obtenu tellement de succès que le FINANCIAL TIME'S a fait un article sur moi.
- Fichiers joints
PR Harrieta.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 26 fois
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta