Bonjour les Pros du Forum
Pizza 24h T.C
T.H : 63%, Caputo Cuoco type"00" rouge
- Sauce tomate, basilic, mozzarella, petites tomates, jambon cru, roquette, .
J'ai écouté vos conseils, étalage sans semoule, petites tomates passées au four ( Simon36
) et roquette huilée (Thierry Graffagnino
)
Je progresse un peu
![Pizza 24h T.C Pizza_14](https://i.servimg.com/u/f77/20/43/62/47/pizza_14.jpg)
![Pizza 24h T.C Pizza_16](https://i.servimg.com/u/f77/20/43/62/47/pizza_16.jpg)
Christian-S
Pizza 24h T.C
T.H : 63%, Caputo Cuoco type"00" rouge
- Sauce tomate, basilic, mozzarella, petites tomates, jambon cru, roquette, .
J'ai écouté vos conseils, étalage sans semoule, petites tomates passées au four ( Simon36
![Pizza 24h T.C 1f609](https://2img.net/i/fa/twemoji/16x16/1f609.png)
![Pizza 24h T.C 1f609](https://2img.net/i/fa/twemoji/16x16/1f609.png)
Je progresse un peu
![Pizza 24h T.C Pizza_14](https://i.servimg.com/u/f77/20/43/62/47/pizza_14.jpg)
![Pizza 24h T.C Pizza_16](https://i.servimg.com/u/f77/20/43/62/47/pizza_16.jpg)
Christian-S
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