bonjour , je souhaiterai avoir une pizza au truffes à la carte .
que me conseiller vous pour faire la base , créme mélanger avec de la sauce au truffe blanche ? quel proportion me conseiller vous ? .
je pense partir sur 1/4 sauce de truffe , 3/4 creme fraiche entière .
merci
Sinon par messagerie
mallory
que me conseiller vous pour faire la base , créme mélanger avec de la sauce au truffe blanche ? quel proportion me conseiller vous ? .
je pense partir sur 1/4 sauce de truffe , 3/4 creme fraiche entière .
merci
Sinon par messagerie
mallory
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt