Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Distributeur de pizza
( 7 )


» Message de Gregory dans Le sel et la levure
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de Flashfred dans Jouer des contraintes...
( 5 )


» Message de Etienne dans Le projet de Numero7
( 4 )


+6
Dam's
Misterfab
drakni
simon36
Poseidon
Master07
10 participants

Focaccia

Master07
Master07

Messages : 292
Points : 307
Date d'inscription : 05/09/2018

Focaccia  Empty Focaccia

Message par Master07 Mer 12 Mai 2021 - 21:21

Salut tout les monde!
Voici focaccia tomate confit ,olives de Nyons,origan.
Fichiers joints
Focaccia  Attachment20210512_184803.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(252 Ko) Téléchargé 12 fois
Focaccia  Attachment20210512_193104.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(265 Ko) Téléchargé 12 fois
Focaccia  Attachment20210512_193118.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(265 Ko) Téléchargé 8 fois


Dernière édition par Master07 le Mer 12 Mai 2021 - 21:25, édité 1 fois


______________________________________
Vlad.

drakni, Francois33 et Dam's aiment ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1726
Points : 1784
Date d'inscription : 17/05/2020

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Poseidon Mer 12 Mai 2021 - 21:23

Très jolie 🤩 bravo 🎉🎈🍾

Master07 aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3399
Points : 3382
Date d'inscription : 19/04/2020

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par simon36 Mer 12 Mai 2021 - 21:28

Super résultat, bravo pour ton travail.

Master07 aime ce message

drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1641
Points : 1780
Date d'inscription : 15/03/2020

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par drakni Mer 12 Mai 2021 - 21:29

Très joli Vlad, bravo :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

Master07 aime ce message

Master07
Master07

Messages : 292
Points : 307
Date d'inscription : 05/09/2018

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Master07 Mer 12 Mai 2021 - 22:38

Merci les gars ,demain je vais essayer une au fraise et chocolat locaux  Focaccia  3732653180


______________________________________
Vlad.

simon36 aime ce message

avatar
Misterfab

Messages : 143
Points : 187
Date d'inscription : 20/01/2020

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Misterfab Mer 12 Mai 2021 - 22:50

Joli ! 
Quel est ton protocole pour en arriver là ?
Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 422
Points : 464
Date d'inscription : 09/02/2021

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Dam's Jeu 13 Mai 2021 - 8:54

Bravo! très appétissant!!!


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."

Master07 aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9293
Points : 13979
Date d'inscription : 13/05/2015

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Thierry Graffagnino Jeu 13 Mai 2021 - 9:02

Y'a du moelleux dans ces focaccias, c'est du bon travail.

Ne manquais-tu pas un peu de cuisson sous la pâte ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Master07 aime ce message

Master07
Master07

Messages : 292
Points : 307
Date d'inscription : 05/09/2018

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Master07 Jeu 13 Mai 2021 - 10:14

Merci,
Concernant le protocol c'est le meme que pour les teglias, TH 77% , 54 h de maturation au froid et sur la plaque je lesse pousser 10h.
Pour la cuisson tu as raison Thierry , je n'ai pas changer le reglage du coup la 1 ere est un peu limite .


______________________________________
Vlad.

Thierry Graffagnino aime ce message

Master07
Master07

Messages : 292
Points : 307
Date d'inscription : 05/09/2018

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Master07 Ven 14 Mai 2021 - 22:51

Voici une autre au chorizo ,gouttes de poivrons , paprika fume et fraise,chocolat Valrhona
Fichiers joints
Focaccia  Attachment20210514_203259.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(375 Ko) Téléchargé 8 fois
Focaccia  Attachment20210514_204432.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(238 Ko) Téléchargé 3 fois
Focaccia  Attachment20210514_204505.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(231 Ko) Téléchargé 6 fois
Focaccia  Attachment20210514_221916.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(276 Ko) Téléchargé 4 fois
Focaccia  Attachment20210514_222934.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(222 Ko) Téléchargé 5 fois


______________________________________
Vlad.

Dam's aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3399
Points : 3382
Date d'inscription : 19/04/2020

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par simon36 Sam 15 Mai 2021 - 8:32

Fraise chocolat c'est vraiment très original pour une foccacia, bravo c'est bien de sortir des sentiers battus et d'oser.
Master07
Master07

Messages : 292
Points : 307
Date d'inscription : 05/09/2018

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Master07 Sam 15 Mai 2021 - 8:59

Merci , en plus avec les fraises c'est trop bon , mais je pense qu'il faidrait la charger en peu plus au niveaux des ingrédients 20%. Et quand on la réchauffe sur une poêle elle devient vraiment craquante comme il faut . Et peut etre je vais rajouter une creme de mascarpone pour faire un véritable dessert.


______________________________________
Vlad.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9293
Points : 13979
Date d'inscription : 13/05/2015

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Thierry Graffagnino Sam 15 Mai 2021 - 10:15

C'est bien d'aller à la recherche d'originalité, d'oser, c'est ce qui fait évoluer le métier.

Le mariage entre l'huile d'olive, les fraises et le chocolat ne m'inspire pas vraiment, ça me bloque un peu, mais je n'ai pas goûté, tu en dis quoi Vlad ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Master07 aime ce message

Master07
Master07

Messages : 292
Points : 307
Date d'inscription : 05/09/2018

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Master07 Sam 15 Mai 2021 - 10:32

La Focaccia avec les fraise je ne rajoute pas l'huile d'olive , et même dans les atres j'en mets juste un filet puisque j'ai l'impression que mes clients n'aime pas quand il y a beaucoup de l'huile .


______________________________________
Vlad.
Master07
Master07

Messages : 292
Points : 307
Date d'inscription : 05/09/2018

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Master07 Mar 18 Mai 2021 - 15:59

Grâce a l'huile d'olive la Focaccia se conservent très bien , et même au 3 jours elle est encore pas mal.
Fichiers joints
Focaccia  Attachment20210517_111243.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(112 Ko) Téléchargé 3 fois


______________________________________
Vlad.

Thierry Graffagnino, aymeric, simon36, Poseidon et Dam's aiment ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3399
Points : 3382
Date d'inscription : 19/04/2020

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par simon36 Mar 18 Mai 2021 - 16:32

Elle à l'air bien croustillantes Focaccia  33589187

Master07 aime ce message

aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1112
Points : 1183
Date d'inscription : 19/02/2019

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par aymeric Mer 19 Mai 2021 - 6:00

Ca à l'air trés bon tout ça

Master07 aime ce message

Numero7
Numero7

Messages : 158
Points : 233
Date d'inscription : 20/02/2018

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par Numero7 Jeu 20 Mai 2021 - 9:34

bravo beau résultat, ça fait envie !


______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles  :Shuma:

Master07 aime ce message

RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1518
Points : 1476
Date d'inscription : 04/11/2017

Focaccia  Empty Re: Focaccia

Message par RPAM59 Jeu 20 Mai 2021 - 17:05

De biens belles et gouteuses réalisations ! Bravo à toi pour ce boulot créatif et inspirant...


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Master07 aime ce message


    La date/heure actuelle est Lun 20 Sep 2021 - 0:31