Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



2 participants

Recette Focaccia

avatar
Benoit33

Messages : 25
Points : 45
Date d'inscription : 12/01/2020

Recette Focaccia Empty Recette Focaccia

Message par Benoit33 Mer 6 Oct 2021 - 10:08

Bonjour

J'aimerais faire une Focaccia pour faire avec des planches de charcuterie.

Pouvez-vous me donner une recette et le protocole (temps de pousse, etc...)

J'ai actuellement en farine de la PZ2 et PZ3 

Est ce que cette farine peut le faire.

Merci par avance de votre aide et encore bravo pour ce forum
Rodriver
Rodriver

Messages : 8
Points : 14
Date d'inscription : 07/03/2019

Recette Focaccia Empty Re: Recette Focaccia

Message par Rodriver Mer 6 Oct 2021 - 11:46

1kg farine 550g d’eau 18g de levure fraîche 20g de sel 45g d’huile olive pour le procéder je te laisse chercher par ci par la ….voila …..
avatar
Benoit33

Messages : 25
Points : 45
Date d'inscription : 12/01/2020

Recette Focaccia Empty Re: Recette Focaccia

Message par Benoit33 Mer 6 Oct 2021 - 16:50

Merci beaucoup

je vais faire ça

    La date/heure actuelle est Jeu 28 Oct 2021 - 10:48