Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

focaccia - Thierry Graffagnino Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

3 participants

Focaccia du jour

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10226
Points : 15130
Date d'inscription : 13/05/2015

focaccia - Thierry Graffagnino Empty Focaccia du jour

Message par Thierry Graffagnino Mar 31 Mai 2022 - 19:29

Bien craquante, moelleuse à souhait, avec crème de poivrons d'un côté, tapenade d'olive de l'autre, on s'est régalé.  focaccia - Thierry Graffagnino 3732653180
Fichiers joints
focaccia - Thierry Graffagnino Attachment20220531_160022.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.7 Mo) Téléchargé 7 fois
focaccia - Thierry Graffagnino Attachment20220531_160841 a.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(930 Ko) Téléchargé 6 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

cobus, Simon36, Poseidon, Franck sanoi et franck 78 aiment ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4603
Points : 4364
Date d'inscription : 19/04/2020

focaccia - Thierry Graffagnino Empty Re: Focaccia du jour

Message par Simon36 Mar 31 Mai 2022 - 21:35

Superbe, j'en prendrai bien une part  focaccia - Thierry Graffagnino 3732653180
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4603
Points : 4364
Date d'inscription : 19/04/2020

focaccia - Thierry Graffagnino Empty Re: Focaccia du jour

Message par Simon36 Mer 1 Juin 2022 - 18:25

Une question me taraude, quel est l'avantage ou l'interet de la saumur sur la focaccia?
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10226
Points : 15130
Date d'inscription : 13/05/2015

focaccia - Thierry Graffagnino Empty Re: Focaccia du jour

Message par Thierry Graffagnino Mer 1 Juin 2022 - 18:32

La saumure apporte plus de moelleux, du goût grâce au sel et à l'huile d'olive.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Simon36 et Florent aiment ce message

Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2181
Points : 2152
Date d'inscription : 18/10/2018

focaccia - Thierry Graffagnino Empty Re: Focaccia du jour

Message par Etienne Ven 3 Juin 2022 - 6:27

Superbes ! Vous m'en mettrez deux  focaccia - Thierry Graffagnino 4007069931

Thierry Graffagnino et Florent aiment ce message


    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 13:10