Bonjour à tous.
Je lie très attentivement le forum qui est d'une grande aide pour moi.
Je viens de recommencer mon activité de pizzas à emporter, même si avec le couvre feux, c'est très difficile de m'en sortir.
J'ai acheter un four Morello Forni FRV 100 rotatif (je travail seul cela évite de tourner les pizzas "normalement")
Mon problème c'est que quand je regarde les vidéo et quand je demande on me dit de chasser à 340 la voute et 320 la sole.
Chose impossible car les pizzas ferrent.
Je baisse la sole à 200 mais ça ferre encore.
Evidement le débit de pizza est très faible.
QQ un connait il ce four et peut il m'aider.
Je suis père également à aller faire une formation de cuisson.
J'ai déjà fait une formation il y a 10 ans. Mais je n'avais pas soulevé ce problème.
Je vous remercie pour ce forum
Je lie très attentivement le forum qui est d'une grande aide pour moi.
Je viens de recommencer mon activité de pizzas à emporter, même si avec le couvre feux, c'est très difficile de m'en sortir.
J'ai acheter un four Morello Forni FRV 100 rotatif (je travail seul cela évite de tourner les pizzas "normalement")
Mon problème c'est que quand je regarde les vidéo et quand je demande on me dit de chasser à 340 la voute et 320 la sole.
Chose impossible car les pizzas ferrent.
Je baisse la sole à 200 mais ça ferre encore.
Evidement le débit de pizza est très faible.
QQ un connait il ce four et peut il m'aider.
Je suis père également à aller faire une formation de cuisson.
J'ai déjà fait une formation il y a 10 ans. Mais je n'avais pas soulevé ce problème.
Je vous remercie pour ce forum
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes