Bonjour ,
Je possède un pétrin Moretti Forni iM R38/2
Il est donné à 25 kg de farine de capacité pour 38 kg de pâte
Avec le protocole de la Classica (58% hydratation ) , si je mets 25kg de farine j’arrive à 39,5 kg de pâte .
Croyez vous que je peux aller jusqu’a 25kg de Classica ( ça m’arrangerait et me faciliterais la tâche : plus de pesée de farine !!!!) sans trop tirer sur le pétrin ????
Je possède un pétrin Moretti Forni iM R38/2
Il est donné à 25 kg de farine de capacité pour 38 kg de pâte
Avec le protocole de la Classica (58% hydratation ) , si je mets 25kg de farine j’arrive à 39,5 kg de pâte .
Croyez vous que je peux aller jusqu’a 25kg de Classica ( ça m’arrangerait et me faciliterais la tâche : plus de pesée de farine !!!!) sans trop tirer sur le pétrin ????
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy